홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 내가 예민한건지 알려줘

m7GYJCNv 12 384 4

내가 미용실을 예약을 했어 . 근데 한 15분정도 일찍 도착했단 말야

처음 미용실 도착하니 예약했다고 물어보더라고 그래서 좀 일찍 왔다고 그랬더니 기다리래

근데 거기가 직원이 별로 없는 미용실이라 그전 예약 손님 머리를 짜르고 있더라고

근데 시간을 보니 내가 예약한 시간을 초과해서 짜르는거야 . 예약시간보다 10분 정도 넘어서야 머리 감으러 가는거야

그럼난 최소 15분이상 머리를 하게 되는거자나

그래서 사장한테 예약시간이 좀 지났는데 좀 기다려 달라 그런말 해야하는거 아니냐고 따졌더니

개지랄을 하더라고 미용실은 원래 10~20분은 시간차이가 난다고

나한테 갑질하는거냐고 존나싸웠는데 이게 내가 예민해서 그런가..

Best Comment

BEST 1 U4G30t2W  
아니요 그미용실이좆같은곳이네요
첨부터죄송하다고 양해구해야할일같은데ᆢ
12 Comments
U4G30t2W 2023.08.17 15:10  
아니요 그미용실이좆같은곳이네요
첨부터죄송하다고 양해구해야할일같은데ᆢ

럭키포인트 11,915 개이득

54Ikh4aw 2023.08.17 15:11  
ㅡㅡ 기다려달라 양해를 좀구하던지 어이없네 왜화냄

럭키포인트 2,287 개이득

KGTQPp3q 2023.08.17 15:14  
미용사 죽탱이 갈겨도 무죄

럭키포인트 27,480 개이득

ixiF0XZs 2023.08.17 15:22  
그렇게 싸우고 머리 잘랐어?
나 같으면 당장 나오고 예전에 머리 잘랐던 이력 있으면 바로 후기 단다

럭키포인트 19,324 개이득

m7GYJCNv 2023.08.17 15:37  
[@ixiF0XZs] 머리는 못짜르고 다른데 가서 짜름 존나 싸우고 그냥 나왔지

럭키포인트 25,397 개이득

GeWMSgHQ 2023.08.17 15:34  
원래 예약을 하는 목적이 손님 덜 기다리게 하고 미용사가 예약 손님 한테 집중 하려고 시간텀을 두고 예약을 받는건데
그 미용실이 ㅄ 같이 어디서 본것만 있어서 그냥 예약만 받는듯

럭키포인트 6,420 개이득

XnZvDO0r 2023.08.17 16:08  
좆같이 장사를 하네

럭키포인트 27,599 개이득

9sD23pcQ 2023.08.17 17:11  
이럴거면 예약 왜받음

럭키포인트 14,578 개이득

8N8hXF5k 2023.08.17 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 네이버 예매로 예약한거면 리뷰 야무지게 한번 남겨줘라

보통 양해 구하는게 정상이다

럭키포인트 5,030 개이득

H1dZk6G7 2023.08.17 20:29  
ㅋㅋㅋ 소아과 진료 대기하면 뒷목잡겠는데???? ㅋㅋㅋ
오차시간 많이둬야할꺼야 ㅋㅋ변수는 어디서나나타나거든

럭키포인트 17,395 개이득

a089Elio 2023.08.17 21:10  
[@H1dZk6G7] 뭔 개헛소리냐 얜

럭키포인트 20,236 개이득

8pqfpYvC 2023.08.18 15:51  
[@H1dZk6G7] 병원이랑 같나?
그리고 미용사가 사과 한마디만 했어도 무마될 일임

럭키포인트 29,721 개이득

오늘의 인기글
제목