홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들 여자친구도 이렇냐?

wR6ero9N 19 839 4

뭐 계쏙 같이 하자고 하는데

성격 차이인건 알겠는데 이젠 너무 피곤함

운동도 같이 해야하고

취미도 같이 해야하고

티비를 봐도 같이 봐야하고

따로 뭘 하는걸 싫어함

게임도 같이해야하고

아니 왜 항상 같이 해야하는거지???

똥도 같이 싸겠다 이러다가

Best Comment

BEST 1 tk6vNybp  
섹1스는 같이함?
19 Comments
y5LttsJK 2022.12.02 13:42  
보통 그렇지 않나?

럭키포인트 14,800 개이득

y0AikrPJ 2022.12.02 13:42  
애정결핍

럭키포인트 6,742 개이득

y5LttsJK 2022.12.02 13:43  
그런거에 거부감 있으면 나중에 결혼생활 연습이라 생각하고 적응하는게 좋을든
MkEdrIDy 2022.12.02 13:43  
그럼 헤어지면 됩니다

그만큼 항상 같이 있고 싶나 보.지.  넌 아닌거고

럭키포인트 12,761 개이득

7YIqJDzJ 2022.12.02 13:43  
여친 e
너 i

너는 개인시간 필요하고 여친은 다 공유하고 싶고
결국 성향차이

럭키포인트 10,541 개이득

NyUzb916 2022.12.02 13:43  
있냐고 먼저 물어봐 ㅆㅃ

럭키포인트 6,042 개이득

qgCmSTyV 2022.12.02 13:44  
그거 맞춰줄 자신 없으면 빠르게 헤어져

성향 안맞으면 맨날 싸운다

럭키포인트 18,842 개이득

MLBYH86t 2022.12.02 13:44  
사람마다 사랑받는다고 느끼는 행동이 크게 5가지가 있는데
스킨쉽, 인정, 봉사, 선물, 함께하는시간임

여자친구는 함께있을떄 사랑받는다고 느껴서그런듯

럭키포인트 29,869 개이득

EazU0BYP 2022.12.02 13:53  
내왼손이 항상함께하긴하지

럭키포인트 19,809 개이득

qCrwPGUV 2022.12.02 13:54  
나도 그렇다.. 내 시간을 안줄라해

럭키포인트 21,191 개이득

k9Vy429v 2022.12.02 14:00  
함께가 아니면, 아무것도 아니다

럭키포인트 11,878 개이득

k9Vy429v 2022.12.02 14:01  
[@k9Vy429v] - 킨드레드
tk6vNybp 2022.12.02 14:03  
섹1스는 같이함?

럭키포인트 20,756 개이득

S3OMjETP 2022.12.02 14:07  
[@tk6vNybp] 아무리 그래도 그건 따로하지 않을까??

럭키포인트 11,231 개이득

wVH2LeGO 2022.12.02 15:18  
[@tk6vNybp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넹

럭키포인트 19,948 개이득

JrDSHfJi 2022.12.02 14:08  
난 정반대로 나는 같이하자는주의 여친은 따로 주의

럭키포인트 7,742 개이득

AoMvbK1W 2022.12.02 14:10  
야 우리 형이 연애할때 그랬었는데 결혼하고나서 더 심해져서 ㄹㅇ 이혼까지 생각하고 있더라 일하고 있는데도 전화 존나한대

럭키포인트 6,471 개이득

DjbgBT6f 2022.12.02 14:47  
섹1스할때만 나 빌려주면 될 듯

그땐 너 자유시간!

럭키포인트 9,758 개이득

tW1z4Q8c 2022.12.02 23:15  
죤너ㅏ 피곤하네 ㅋㅋ 같이 못살듯

럭키포인트 4,848 개이득

오늘의 인기글
제목