홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주차뺑소니 결과..

aIfCYkh7 6 396 5
전에  40년생 할배가 주차하다

내차 긁고 도망갔다고 글썼는데..

경찰이 합의하라해도 끝까지 인정 못한다고함

박은건 인정하는데 다른차가 긁고 간거  더오바하는거아니냐

이런식으로 배째란식임. 대화가 안통함

암튼 결과적으로

내가 자차면책으로 수리맡기고 보험사에서 소송걸기로

마무리.. 일년걸린단다..

다들 틀딱조심해라.. 진짜 새해부터 좆같다

100명중에 한명 쓰레기 있다던데 내가 당첨됨

보험사에서도 황당하다고함..

6 Comments
3Apby40U 01.04 16:24  
ㅈ같아도 법적으로 끝까지 조져야됨 그냥 짜증난다고 넘어가면 그 할배는 계속 그런식으로 할테고
분명히 거봐 그거 내가 그런거+예전 흠집 나한테 떠넘기려다 포기 한거라니깐!! 이라면서 님 욕함

럭키포인트 22,821 개이득

aIfCYkh7 01.04 16:37  
[@3Apby40U] 내말이.. 사과도없고
어차피 소송걸어도 내이득은없음 걍 수리비받는거 끝임.

럭키포인트 28,353 개이득

H4I1wHPb 01.04 17:25  
ㅋㅋ할배 시간 많나보네

럭키포인트 23,627 개이득

aIfCYkh7 01.04 17:28  
[@H4I1wHPb] 그안에 디지면 어카냐..
XLYpXihv 01.05 10:42  
헐....그래도 끝까지 해서 응징하길 바랍니다!

럭키포인트 2,896 개이득

ubs2y1QS 01.05 10:55  
[@XLYpXihv] ㅜㅜ네 응징보다 걍 수리비받는거죠뭐..
오늘의 인기글
제목