홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안녕하세요 저는 흙수저입니다

케드주보새타혜데 23 141 0
근데 왜 살은 디룩디룩 찌는걸까...

진짜 신기하네

개다가 못생기고 키도작고 죽고싶다

캠퍼스로망은 개뿔 졸업하니 남은건 하나도 없더라

죽여줘그냥

23 Comments
구니도모버태쿄부 2018.03.20 13:44  
삶은 스스로 선택하는 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 129 개이득

케드주보새타혜데 2018.03.20 13:46  
[@구니도모버태쿄부] 강제로 선택되는거겠지
배슈투흐튜흐료제 2018.03.20 13:45  
희망을 가져
세상일은 모르는 거야

럭키포인트 118 개이득

케드주보새타혜데 2018.03.20 13:46  
[@배슈투흐튜흐료제] 제발 희망도없는사람한테 그런 희망고문 하지말길... 잔짜 나쁜거임

럭키포인트 627 개이득

쥬혜서스브예베헤 2018.03.20 13:47  
생긴게 전부가 아니다

럭키포인트 782 개이득

케드주보새타혜데 2018.03.20 13:49  
[@쥬혜서스브예베헤] 하지만 살아보니얼굴 50돈50이더라
쥬혜서스브예베헤 2018.03.20 13:55  
[@케드주보새타혜데] 얼굴은 자기관리로 어느정도까지는 괜찮아지는듯
돈은 본인능력이니까 열심히 키워야지
그리고 30 가까워질수록 얼굴보다는 돈이다
케드주보새타혜데 2018.03.20 13:56  
[@쥬혜서스브예베헤] 시발 결국 안된다는거네

현실적이라 고맞다
쥬혜서스브예베헤 2018.03.20 14:22  
[@케드주보새타혜데] ? 뭐가 결국 안된다는거냐
돈은 노력으로 일정부분 가능한데?
오자시보텨제페예 2018.03.20 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

키겨치더르류표즈 2018.03.20 13:48  
얼굴은 너가 관심가지고 꾸밀수록 점점 좋아질수있고

살도 충분히 다이어트만 하면 빠질수있고 살빠져서 옷 이쁘게입고다니면 되는데 뭐가 고민인거냐

키는 어쩔수없는데 키작다고 여자못만나는거아님

럭키포인트 342 개이득

케드주보새타혜데 2018.03.20 13:50  
뭐라 장문으로 쓰기는싫고 그냥 죽고싶구나
캐툐라해하호버바 2018.03.20 13:50  
애초에 너 뭔가 미친듯이 해본적은 있음?

아무것도 얻으려고 해보질 않고 없다고 징징대는거 꼴보기싫음

럭키포인트 765 개이득

케드주보새타혜데 2018.03.20 13:51  
[@캐툐라해하호버바] 있음 얻어야되는거 있으면 가질때까지 잠도못자고 열심히함

해봤는데 왜?
캐툐라해하호버바 2018.03.20 14:57  
[@케드주보새타혜데] 해봤는데 왜 살은 못빼고 공부로 성공 못함?
드미베소며퓨브크 2018.03.20 15:03  
[@캐툐라해하호버바] 그럼너는 성공한거있어?
며다미치코다구허 2018.03.20 13:59  
흙수저가 살찌는 이유가

패스트푸드 인스턴트를 많이먹어서
가난한 비만이라하더라

럭키포인트 66 개이득

케드주보새타혜데 2018.03.20 14:01  
[@며다미치코다구허] 카더라는 역시 믿을게 안되는거같다

먹을게 없어서 밥쳐먹어 그럿듯
시고더바큐비어보 2018.03.20 14:12  
원래 흙수저새기들이 살 찔수밖에 없음
경제 성장이 더뎠던 예전이나 영양분 섭취가 어려워 가난한 사람들이 말랐었는데
이제는 영양섭취가 저렴하게 과잉섭취 가능하니 찔수밖에 없음

럭키포인트 261 개이득

케드주보새타혜데 2018.03.20 14:16  
[@시고더바큐비어보] 뭔소리지

그럼 금수저도 살찔수밖에없는거잖아
에마리투표너츄채 2018.03.20 15:39  
비만은 가난한 병이다
제대로 못 챙겨먹고
라면  패스트푸드 등등
이렇게만 먹으니까 가난한 병이다

럭키포인트 776 개이득

기네파타프며하카 2018.03.20 17:18  
ㅇㅇ