홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

1년전인가?? 그 중국인가 홍콩인가 어떤 여자랑 연결 되서 연락 주고 받다가 놀러간 형은 살아 있나??

hWnczLsB 4 512 1

1년전 쯤 중국인지 홍콩인지 어쨌든 굉장히 능력있고 예쁜 여자랑 연락 주구 받다가 그 여자가 오라고 해서

갔다온다고 했던 형이 갑자기 생각나는데.........그 뒤 후기를 못 본거 같아서~~

혹시 기억하시는 분이나 본인 계시나요??

4 Comments
7YFhTiI9 2023.02.08 10:32  
백퍼 사기꾼인데 보인만 모르는 그사람 말하는건가?

럭키포인트 14,547 개이득

hWnczLsB 2023.02.08 10:50  
[@7YFhTiI9] 맞는거 같은데요..대화 하는거 캡쳐해서 올리고 행복회로 돌리던 분~기억하시는 분이 있었네~

럭키포인트 24,036 개이득

WyH0hYP5 2023.02.08 11:21  
와 이거 보니까 나도 왔었네 ㅋㅋ

뭐 홍콩에서 사업하는 여잔데 한국인 친구 만들고 싶다~ 이럼서 dm옴 ㅋㅋ

럭키포인트 7,529 개이득

hWnczLsB 2023.02.08 13:46  
[@WyH0hYP5] ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 개집형들만 노리는거 아니야????
오늘의 인기글
제목