홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

드뎌 공기살균기 도착

SvrZ5W8m 10 320 0

드뎌 주문했던 컴투게더 공기살균기 도착함.

토요일에 주문해서 생각보다 오래 걸릴줄 알았는데

그리 오래걸리진 않았네. 무슨 음이온(?) 양이온(?)이 여차저차해서

정확한 원리는 모르겠지만 일단 바이러스 사멸시켜준다길래 주문했음. 

실제로 효능이 있는지 없는지는 잘 모르겠는데 걍 FDA 미국식품식약처인가?

거기에 등록했다길래 사봄. 일단 산 뒤로 생활방역차 계속  틀어놓고 있는 중. 

부디 효과 있었으면 좋겠다 퍄퍄...

10 Comments
b1ipZJUh 2021.02.01 16:17  
호갱 하나 추가요!

럭키포인트 12,616 개이득

gqbA2IF1 2021.02.01 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살다살다 공기살균기는 첨들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,487 개이득

0Ed7NzQl 2021.02.01 16:24  
음이온 양이온 들어가면 걸러야지....
다 근거없는 이야기라고 밝혀진게 언젠데

럭키포인트 13,273 개이득

uUDpAiJ5 2021.02.01 16:26  
형 그냥 공기청정기 사서 써....

럭키포인트 21,056 개이득

S9tT1YCs 2021.02.01 16:30  
광고임 이거

럭키포인트 6,924 개이득

YPvVv5CK 2021.02.01 16:33  
익게에 바이럴;;

럭키포인트 7,071 개이득

gQnLiCDV 2021.02.01 16:38  
방장!

럭키포인트 197 개이득

GvLMXi9Z 2021.02.01 17:25  
fda통과는
걍 안뒤지는거라는거임
효과가 아니라

럭키포인트 8,555 개이득

dujnqOaN 2021.02.01 17:30  
내가 다 슬프네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,596 개이득

nq1EvbWY 2021.02.01 18:11  
요즘 음이온에서 라돈나온다고 있는것도 끄고 쓰는거 알제?

럭키포인트 24,408 개이득

오늘의 인기글
제목