홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 민희진 편이다..

VNSj4QH0 67 1021 3
20ㅡ30대랑 40ㅡ50대 반응 많이 갈린다던데

나는 이제 확실히 방향 정해서 민희진 응원한다

Best Comment

BEST 1 VNSj4QH0  
[@D7VTi18d] 개소리할거면 가라 틀딱딸피야
여기서 정치를 왜엮어
BEST 2 DUeNkmc6  
비겁하게 팩트로  쇼부보는 방시혁
선동과 날조 감성으로 쇼부보는 민희진
BEST 3 MwVGrfVA  
아침밥 하느라 고생하시는 어머님 편부터 들자
67 Comments
k6gVxz3D 05.04 22:10  
[@EZjrYXjN] 여기가 좀 심하더라

판사출신 변호사도 배임혐의 어렵다고 공식인터뷰도있는데

다 까고 응 아니야~~팩트야~~민희진은 무조건 감성 하이브는 무조건 팩트

그래서 지금 하이브 꼬라지 어떻게 돌아가는지는아는지?

방탄팬들이 지금 화한보낸건 알려나 모르겠다 ㅋㅋㅋ

방탄팬들도 지금 하이브에 돌아섰는데 그럼 이것도 하이브가 잘한거고 방탄팬들이 갬성호소하는거지? ㅎㅎㅎ

내장담하는데 민희진 기자회션+관련된 기사 하나도 안보고 그냥 하이브말이 다맞다 민희진 편 = 감성호소자 이렇게 생각하는듯 ㅋㅋ
ksKt2eAC 05.04 22:29  
[@k6gVxz3D] 으르신들 뇌 굳어서 그런거 받아들이질 못함
sFwzv3ko 05.05 01:34  
[@ksKt2eAC] 패륜 어서오고~~아 고아인가?ㅎㅎ 그럼 쏴리~
sFwzv3ko 05.05 01:39  
[@EZjrYXjN] 어휴 너희 부모님한테도 하는거 맞지??패륜새끼야??????
아님 고아 출신인가????그럼 쏴리~~~ㅎㅎㅎ
gR1SX1UM 05.05 10:28  
[@sFwzv3ko] ㅋㅋㅋㅋㅋ 50대지 너?
kUpYQTdi 05.05 11:34  
[@gR1SX1UM] 니네 부모님 보단 어릴듯?ㅎㅎ
gR1SX1UM 05.05 11:46  
[@kUpYQTdi] ㅂㅅ글지운다수고
sFwzv3ko 05.05 11:50  
[@gR1SX1UM] 왜 부모님한테 혼남?쯧쯧
세대갈라치기 글이나 작성하고 어지간히 선동 당하기 쉬운 지능인듯 쯧쯧 잘가라 200따리
gR1SX1UM 05.05 11:53  
[@sFwzv3ko] ㅂㅂ 그나이쳐먹고 그러고있는거 한심해서 간다
결국 틀딱인거 팩트라 그렇게 긁혀서 부들거렸구나
할아버지 동방예의지국에서 죄송했습니다
유병장수 만수무강 하세요 이만~~
sFwzv3ko 05.05 11:54  
[@gR1SX1UM] 응 잘가 200따리~~원룸에서 고독사인생~~~~~~~~~장례식에는 아무도 안갈껴~아무도 몰라서 껄껄껄
gR1SX1UM 05.05 11:55  
[@sFwzv3ko] 나 30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 이말 기억하면서
쪽팔린줄 아세요 본인 나이에 맞게 사세요
sFwzv3ko 05.05 11:57  
[@gR1SX1UM] 30대인데 200따리면 미래 없네 껄껄껄 남한테 피해주지 말고 가렴~~껄껄껄
sFwzv3ko 05.05 12:00  
[@gR1SX1UM] 글지운고 간대매 ㅋㅋ부들부들하면서 계속오누 ㅋㅋㅋㅋㅋ찌질한 새끼
gR1SX1UM 05.05 11:58  
[@sFwzv3ko] 아니 니가 나 30 ㅇㅈㄹ 한거 쪽팔린줄 알라는건데
나이먹어서 문해력도 박살났네
sFwzv3ko 05.05 12:00  
[@gR1SX1UM] 박살난건 니 월급이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gR1SX1UM 05.05 12:05  
[@sFwzv3ko] 나 아직 월급 받을 나이 아님 ㅎㅎ..
sFwzv3ko 05.05 11:55  
[@gR1SX1UM] 아차차 고아라 장례식 해줄 사람도 없겠구나 그냥 무연고로 화장당해서 그냥 버려지겠네 껄껄껄
오늘의 인기글
제목