홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 ㅅㅅ함

RDzfYPlI 4 883 4
고기 맨날 파채 아니면 김치랑 먹다가
와사비 + 참소스에 찍어먹으니까 환상적이네ㅋㅋ

마트가서 대충 수입산 소고기 스테이크용으로
두툼한거 사서 속은 좀 덜익혀서 위의 소스랑 같이 먹으니 존맛
4일째 먹고 있는중

단점은 다른 반찬 전~혀 안 먹는다는거ㅋㅋ

치킨보면서 이게 ㅅㅅ다 하는거 이해 못했는데
소고기 + 와시비소스는 ㄹㅇ ㅅㅅ임

내일  남은 다 쳐먹어야지 개존맛ㅋㅋ

4 Comments
MlSDpaGo 2022.07.27 00:16  
ㅅㅅ 제대로했네

럭키포인트 2,871 개이득

pfKzLSQR 2022.07.27 16:28  
참소스가머야

럭키포인트 27,571 개이득

8sLZIDdN 2022.07.27 17:12  
[@pfKzLSQR] 간장+식초 베이스로 만든 대중적인 소스있음.
고깃집에서
양파 얇게 슬라이스한거 적셔주는 소스있지? 그거임.
파채에 뿌리고 고춧가루 뿌리면 걍 파채양념 쌉 완성되고
고기랑도 잘어울리는 그런소스있음.

럭키포인트 8,513 개이득

vRsbVKwj 2022.07.27 17:01  
참소스 ㄹㅇ 극락 인정임
나는 고깃집에서 먹는것처럼 양파 얇게 썰어서 참소스에 절여가지고 먹어

럭키포인트 22,430 개이득

오늘의 인기글
제목