홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
FUVJtKCL 2023.12.03 06:17  
관섭 x 간섭o

럭키포인트 28,349 개이득

foAMcMdf 2023.12.03 20:14  
[@FUVJtKCL] 관섭 2 關涉
어떤 일에 참견하고 간섭함.
출처: 표준국어대사전

럭키포인트 27,727 개이득

XMRW1Pbp 2023.12.03 06:38  
일단 기다렸다가 연락오면

대화를 진지하게 해봐

잠수는 정말 나쁜거지만 님이 모르는 뭔가가 더있을수도?

대화를 무조건해야함 기다려봥
6FPDbktA 2023.12.04 06:57  
[@XMRW1Pbp] 그냥 기분 나빠서 잠수타는거 맞을거고 내가 어떻게 하는지 지켜보는중인것같다
OyHQRpl9 2023.12.03 07:09  
내가 정떨어져서 끝낼듯

럭키포인트 25,801 개이득

BGMejelL 2023.12.03 09:44  
걍 헤어질준비하셈

럭키포인트 26,048 개이득

VWVsrCI1 2023.12.03 10:11  
와 짜증나고 화나면 잠수타는거 이제야 안거임?

잠수가 진짜 상대 배려 1도 없는 최악의 방식인데

럭키포인트 27,945 개이득

6FPDbktA 2023.12.04 06:56  
[@VWVsrCI1] 원래 싸우면 자리 피하고 사라지는데 그때마다 내가 사과해서 다시 연락이 됐었는데
이번에는 내가 너 매번 기분 안 좋다고 회피 하는거 용납 못한다고 따지니까 잠수 탄다.

럭키포인트 5,451 개이득

OnbVArU1 2023.12.03 10:12  
짹스중

럭키포인트 7,308 개이득

a5HmfXoW 2023.12.03 10:59  
여친도 헤어질 각 재고 있는 거 아닐까?

럭키포인트 22,766 개이득

6FPDbktA 2023.12.04 06:58  
[@a5HmfXoW] 그런가? 근데 그 일이 있기 1시간전만 해도 사랑한다고 하던 애 였어
Q3KU5fHn 2023.12.03 11:08  
진짜 상처 받은걸수도 있고 빡치면 잠수타는데 습관일수도 있고

럭키포인트 21,643 개이득

3q1w2iJr 2023.12.03 14:24  
맞춤법때문에 정떨어진듯

럭키포인트 14,024 개이득

kcWP6LRk 2023.12.03 20:04  
아무리 상처받았다고해도 잠수는 아니지 진짜 이기적이다

럭키포인트 3,329 개이득

NXDjuGLk 2023.12.04 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,062 개이득

오늘의 인기글
제목