홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 키작고 탈모인데 살기 싫어요

owdTuhu2 10 307 3
능력도 ㅂㅅ이라 공장 다니다 퇴사해 현재 백수임

키 163
얼굴 존못
탈모 있음

공장 버틴건 20대의 어느정도 정신력이 남아있던 덕분에 버틴거 같은데 30되니깐 아무것도 하기 싫어졌어요

짜리몽땅한 신체로 나가서 서있는 것만으로도 굴욕인데
못생긴것도 모자라 탈모까지 있고 능력은 무슨 운전면허도 없고
노가다 막노동 단순한 일만 해옴
진짜 단순함 그냥 핸드폰을 비닐봉투에 넣는일 이런 단순한거만 해옴

밖에 나갔다하면 죄다 기럭지 몸매에 다 신체비율 좋은데
왜 나만 이꼬라지인건지
내 몸이 너무 싫어요;;; 징징대는거 같지만
이 몸뚱아리가 진짜 얼마나 ㅈ같은데 나이먹을수록 나아지긴 무슨
더 심해지는데 내가 정신력을 유지한채 살아가는 방법은 뭐죠?

10 Comments
1zguFrwM 2022.11.10 10:10  
힘내라.. 돈 많이 벌어서 맛있는거 많이 사먹고

럭키포인트 10,352 개이득

HLSIktB9 2022.11.10 10:22  
뭐 솔직히 할말이라곤 옷을 더 이쁘게 운동 하고 자기관리하고 탈모있으면 머리도 좀 심고 자신을 가꾸세요 이딴말밖에 없긴 한데 ㅋㅋ 근데 그건 알아야함 사람들 본인 인생 밖에 안살아봐서 본인 스스로 만족하고 사는 사람은 거의 없을꺼라고 봄 니가보기에도 이쁘고 날씬하고 잘생겼는데 성형하다 말아쳐먹는 인간들 간간히 나오지? 그런거 비슷한거임. 근데 왜 그냥 다들 사는가>? 그냥 사는거임 단점 본인 스스로 할만큼만 극복하고 나머지 극복 안되는거 하기싫은 수준에서는 그냥 모른채하고 사는거임 내가 이런데 뭐 어째 시발 이런 마인드로 가야지 맨날 내 단점 쳐다보고 난 왜이렇게 ㅈ같지 하고 살면 도움되는게 아무것도 없음 정말 작은 변화라도 좋으니까 뭐 살 1kg빼기 신발 이쁜거 신기 옷 마음에 드는거 입어보기 등등 생각보다 남들 너한테 신경 안쓰니까 그냥 적당히 살아 나도 돈 ㅈ도 못버는데 결혼하고 애있는데 내가 만약 애한테 아빠가 돈 ㅈ도 못벌고 그래서 미안해 부잣집 딸로 태어났으면 더 좋았을껄 하면서 자기비하나 하고 살면 우리애가 퍽이나 좋아하겠다 그치? ㅋㅋㅋ  왜 스스로 가치를 격하하고 살아 ㅋㅋㅋ 남들은 몰라도 너만은 널 사랑해야 할꺼아냐 왜 너마저 너 스스로를 깎아먹냐고... 탈모가 뭐 시발 나도 탈모있어서 베아리모 쳐먹고 냄새나는 미녹시딜까지 쳐바르고 다니고 심지어 장기도 하나 없어서 매년 병원가고 성격도 ㅈ같아서 남들 뭐 안좋은 소리하면 두고두고 담아뒀다가 평생 ㅈ같아 하면서 살아 ㅋㅋㅋ  암튼 사람이 생각보다 별거없어 너 스스로 난 가치있는 인간이고 그럴 자격있다고 스스로 되뇌이면서 살고 니가 앞으로 먹고사는데 필요한 것들 뭐 자격증이든 운동이든 한두가지씩 하면서 클리어하고 살아 게임 해봤을꺼아냐? 경험치 쌓고 장비 교체하고 전직하는 느낌으로 ㅋㅋ 일단 커뮤니티 끊고 개집 끊고 sns 다끊고 니 인생에만 집중하고 살아 밖에나가서 내보다 잘난새끼들 보면서 이 ㅅㅂ ㅈ같은세상 이러고 살지말고

럭키포인트 26,796 개이득

EzxolYkH 2022.11.10 10:35  
참..쉽지 않네..

럭키포인트 20,443 개이득

TCUahwNU 2022.11.10 10:36  
나이 32
키 160
탈모 있음

난 일해본적도 없다 나보다 난데 뭔 ;

럭키포인트 24,622 개이득

6KcGv9dw 2022.11.10 10:50  
그런마음이 생길수록 더 악착같이 벌고 모아서
자기관리, 꾸미기에 집중해보자
자존감을 올리면 달라진다.
깨닫기까지 물이 끓기 직전까지가 힘든거다

럭키포인트 17,920 개이득

vI957kte 2022.11.10 11:28  
다 가진 사람이 있으면 다 못가진 사람도 있을텐데, 그럼 '가졌다'고 하는 게 도대체 뭘까요

몇십억인구가 하나의 세상에서 살고 있지만 사실은 그냥 각자 몇십억개의 세상을 사는 것 뿐입니다

선생님이 말씀하신 불행의 이유는 선생님으로부터 비롯되어보이지가 않습니다

타인의 모습을 거울삼아 스스로를 비추고 계신 것 같아요

거울을 쓰지 말고 선생님 스스로를 돌아보시면서 단점이 아닌 장점에 초점을 맞춰보십쇼

생각하시는게
키가 (남들보다) 작다
머리숱이 (남들보다) 적다
이신 건 아니실까요?

거울을 깨고 선생님이 하실 수 있는 것, 잘 하는 것, 좋아하는 것, 맛있는것, 재밌는 것들을 한번 떠올려보십쇼

좀 더 매끈한 세상이 기다리고 있을겁니다

럭키포인트 5,516 개이득

Ve0mcObZ 2022.11.10 11:58  
성형해라 천만원이면 한다

럭키포인트 1,337 개이득

9CjjioSm 2022.11.10 13:31  
키는 어쩔수없는데..차라리 운동을 빡시게해서
몸키우고 머리삭발하고 태닝하고 다녀
수염좀 기르고..

럭키포인트 1,303 개이득

LPnsGYjM 2022.11.10 16:12  
목표를 설정해보심이 어떨까요??
물건을 산다거나 뭐 기타 등등

럭키포인트 7,933 개이득

RNJ0fk8r 2022.11.10 22:52  
일단 돈 부터 모으자
그래야 뭐라도 뜯어 고치지

럭키포인트 14,688 개이득

오늘의 인기글
제목