홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
FMKfVLMz 2022.11.13 14:10  
라인 어디임?
너가 캐리하도록 큐 잡힌거임

럭키포인트 8,048 개이득

WJVg3HSF 2022.11.13 14:20  
[@FMKfVLMz] 정 to the 글

럭키포인트 27,979 개이득

WJVg3HSF 2022.11.13 14:22  
[@FMKfVLMz] 근데 캐리하도록 큐가 잡히는것도 있음?
FMKfVLMz 2022.11.13 14:41  
[@WJVg3HSF] 양쪽 팀 평균 mmr비슷하게 잡히는건 알거고 그거 기준으로 우리팀 mmr이 낮으면 평균 높아지게 좀 더 높은애가 한자리 끼게 되는거지 뭐
그리고 큐 잡아주는게 주기적으로 그런 패턴으로 돌아감
내 mmr이 우리팀 평균 mmr보다 높게 잡히는 시기있고 낮게 잡히는 시기 있고 규칙적으로 돌아가는건진 모르지만 계속 로테 돌아감
반대로 나보다 높은큐에 잡히면 팀운 좋게 나오기 쉽지

쉽게 설명해서 ㅈ같은 애들이랑 팀 잡아줬는데 캐리하고 쎈놈들 사이에 껴놨는데 구멍 안내고 하면 승률 60퍼 정도 왔다갔다 하면서 쭉 올라가는거임
그렇게 올라오다가 시즌승률 52~53퍼까지 내려오면 그 티어에 현지인으로 안착한거임

다이아 티어 미만 일때 얘기임
천상계는 좀 다른거로 아는데 마스터부터 다른건지 그마부터 다른건지 몰게씀
MKWonZBK 2022.11.13 14:28  
저거 사이트 어디임? ㅋ재밌어보인당

럭키포인트 16,200 개이득

Mo0HZf88 2022.11.13 14:49  
[@MKWonZBK] 유얼지지 입니당

럭키포인트 24,965 개이득

lPpUiTIo 2022.11.13 14:36  
정글은 개입안하고 씨에스만 계속 먹으면 팀운 저렇게 나오긴함

럭키포인트 28,256 개이득

1ZbSGuwz 2022.11.13 16:05  
2인분하면 이길 듯

럭키포인트 14,964 개이득

Ojk4MP3J 2022.11.13 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거만 보고는 모르지

럭키포인트 23,378 개이득

Wrm8tKbF 2022.11.13 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리시즌 이후 다음 시즌 기다려라 정글이면 영향력 더 커질거니까

럭키포인트 8,661 개이득

오늘의 인기글
제목