홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 JerHxnX7  
낄낄낄 무슨 애들같은 짓이야 뭘 어떡하니 이제야 사실대로 말해야지
17 Comments
8v7hjJ9l 2022.10.25 00:40  
그러면 전화하고 출근을 하던 했어야지

고대로 집와서 하루쉼? 욕좀 먹어야것네

럭키포인트 14,661 개이득

JerHxnX7 2022.10.25 00:53  
낄낄낄 무슨 애들같은 짓이야 뭘 어떡하니 이제야 사실대로 말해야지

럭키포인트 8,101 개이득

dVJcCGLg 2022.10.25 01:07  
그럼 회사를 나와야지. 초딩이냐

럭키포인트 19,833 개이득

tshxtT9w 2022.10.25 01:07  
지각해서 못 들어갔으면 회사로 출근했어야지

럭키포인트 11,370 개이득

2lcDkfJa 2022.10.25 01:32  
ㅈㄴ 멍청하네 ㅋㅋㅋ그럼 전화하고 옷 갈아입고 늦게라도 출근을 하고 다음에 다시 간다고 했어야지
지 놀고 쉬고 할거 다하고 똥 쌌는데 어떻게 치우냐고 물어보고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,511 개이득

2t108rw5 2022.10.25 01:53  
[@2lcDkfJa] 집이랑 3시간30분가량 거리라서요..
회사는 기숙사생활하고있고 그래서 너무멀어서 그생각을 못했네요

럭키포인트 15,027 개이득

2lcDkfJa 2022.10.25 02:15  
[@2t108rw5] 거리가 멀어서 못갈거 같았어도 당일에 회사에 연락해서 상황이 이렇게 됐다 말했어야 했는데...안타깝네요
R1V0EalJ 2022.10.25 02:36  
아이고…..

이실직고 해라

럭키포인트 4,178 개이득

SlBqXjnf 2022.10.25 02:42  
연차처리해라

럭키포인트 9,141 개이득

T319pb4q 2022.10.25 03:07  
아파서 예비군 못갔다해 그럼

럭키포인트 17,369 개이득

UxrMZhc2 2022.10.25 05:51  
[@T319pb4q] 이건별로 아팠다고하는건 오히려 안좋아보입니다

럭키포인트 6,834 개이득

5GaAXyOy 2022.10.25 08:40  
연차처리하셈

럭키포인트 17,724 개이득

oxvZqKdX 2022.10.25 08:49  
연차 하나 까면 되지 뭐

럭키포인트 3,613 개이득

n4U15vSv 2022.10.25 08:53  
아니 이정도 걱정할거 없어 ㅋㅋ
그냥 죄송하다 하고 연차 처리해 ㅋ

럭키포인트 4,453 개이득

dDr1GOWZ 2022.10.25 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 지각할생각을하냐

럭키포인트 873 개이득

3WCjwizD 2022.10.25 11:26  
애도아니고 여기다 이런거 묻고싶냐

럭키포인트 4,540 개이득

DxALaFSx 2022.10.25 16:32  
어떻게 예비군을 지각하냐 ㅋㅋ 다음에 가기 싫어서라도  제때 가겠다

럭키포인트 28,899 개이득

오늘의 인기글
제목