홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2주 뒤면 백수 되는 놈임

SaXttQoW 12 277 0

7년 다닌 직장 그만두고

손목 수술하고

무릎이랑 디스크도 검사 받고

부모님 일 도와드리면서 이직 하기 전에 자격증 공부도 조금 할 겸

조금 쉴 예정인데

간단하게 스토리 볼 겜 뭐 없나

워크 하기엔 인생 조지려나

하도 사람들이 취준생, 수능생들 인생 조진 겜 이라길래 ㅋㅋㅋ

rpg겜 해본게 꽤 있긴 해서

죄송하지만 추천 해주신게 해본거면 딱히 답변 못드릴수도 있음

12 Comments
N6ViqjmG 2022.11.20 21:57  
나도 목 허리 어깨 턱관절 무릎 다 아작났지만
수술 잘하고 건강 잘 챙기고
게임 할때도 허리 자주 스트레칭 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,794 개이득

RsCQX8ot 2022.11.21 16:00  
[@N6ViqjmG] 행님도 건강 하십쇼

럭키포인트 16,651 개이득

B6bCWfwC 2022.11.20 21:59  
스파이더맨 이번에 pc로 나온건 어떰

럭키포인트 11,477 개이득

RsCQX8ot 2022.11.21 16:01  
[@B6bCWfwC] 마블 스파이더맨은 해봤고
마일즈 모랄레스 인가 그건 나중에 플스 사면 해보려구요. 답변 감사합니다.
GvqZ2MA1 2022.11.20 22:42  
나도 3주정도 하던일만 마무리하면 백수된다 난 rpg는 아니고 플스 nba2k 해볼생각

럭키포인트 6,377 개이득

RsCQX8ot 2022.11.21 16:01  
[@GvqZ2MA1] 잼게 하십셔
농구 전혀 몰라서 전 못하겠네요 ㅋㅋ
k8eSlOqt 2022.11.20 22:46  
레드데드리뎀션 개쌉핵강추

럭키포인트 7,813 개이득

RsCQX8ot 2022.11.21 16:02  
[@k8eSlOqt] 오픈 때 예구로 사서 한창 할 때 플탐 140시간 ㅋㅋ
tmID1wuS 2022.11.21 10:50  
포켓몬 스바 ㄱ

럭키포인트 4,167 개이득

RsCQX8ot 2022.11.21 16:03  
[@tmID1wuS] 지인이 해보라는데 포켓몬은 딱히 끌리질 않네요 죄송함다
kG0YKhXd 2022.11.21 15:52  
이참에 게임을 완전 끊고 좀 더 생산적인걸 하면 어떨까요
주변 지인 중 결혼 안한 두 놈 있는데 집구석에서 겜만하고 딸이나 잡고있는거보면 ㄹㅇ개한심

럭키포인트 18,063 개이득

RsCQX8ot 2022.11.21 16:06  
[@kG0YKhXd] 백날 집에서 겜만 하는 것도 아니고
7년 다닌 회사 건강, 이직 등등 문제로 나오고
부모님이랑 여행 함 다녀오고
축구 좋아하는데 몸 때문에 동호회 탈퇴 한 바람에
2~3순위로 좋아하는 걸 하면서 잠깐 바람 좀 쐬려는 건데
걱정, 조언은 감사합니다만
어째서 생산적인 것, 개한심 이라는 단어가 나오는건지...
오늘의 인기글
제목