홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) 롱주 칸 징계

z2uRMtkv 10 337 1
칸이 솔랭에서  '4 Chinese can’t win' 라고 쳐서 1경기 징계먹음
징계사유는 인종차별적 방언이라고

황인족이 황인족 욕해도 인종차별이냐? 인종이 이제 흑인, 백인, 황인으로 정리된 상황에서? 중국인 비하 발언이면 몰라도 난 이해가 안간다

10 Comments
Bm3WRn46 2017.12.04 20:31  
인성쓰레기 새끼

럭키포인트 472 개이득

q4MyFwZi 2017.12.04 20:37  
ㅋㅋㅋ 짱개들때문에 빡쳣나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

F1dn0W2S 2017.12.04 20:40  
징계 먹을만 한데?
YW9VIp1U 2017.12.04 21:15  
[@F1dn0W2S] 그래? 내가 무딘건가 징계사유가 잘못된거라 생각해서 그런가 중국인 비하사유로 징계먹였다면 그렇구나라고 넘겼을듯
LkN1qWHb 2017.12.04 21:26  
[@YW9VIp1U] 한민족하고 한족 뭐 그런 개념 아니겟냐
좀 모호한 표현이긴한데 걍 넘어가
RldOtsR6 2017.12.04 20:42  
천상계 솔랭보니까 짱깨들 기분파 줜나많던데. 한번따이면 걍쳐던지는새끼도있고 열받긴하겠다. 그래도 삭발했으니 멘탈잘잡고 대회에서 결장되는일 없었으면
8kjmgKLm 2017.12.04 20:50  
[@RldOtsR6] 나도 짱개 어제만남 시발 그브로 정글만돌고 적정글보다 레벨1이라도 높아서  참고 라인개빡세서 버티는데  미드탑에서 1킬나오고 서촛으로 내가 킬 어쩌다먹으니 채팅치는게 1515  15분 서렌하자고 시발새끼      중국인은 뒈져야됨
1GIvamnC 2017.12.04 21:14  
[@8kjmgKLm] ㅋㅋㅋㅋ 개빡쳤나보네

럭키포인트 228 개이득

JTg8lZYS 2017.12.04 23:07  
뭐 그냥 일반인이였으면 아무일도 없었겠지만 프로고 어느정도 영향을 끼칠만한 사람이라 그래도
클린하게 해야지 ㅋㅋ
dDkeeojM 2017.12.10 16:56  
인터뷰때부터 인성보였지.

럭키포인트 282 개이득

오늘의 인기글
제목