홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
rmyjIcf1 2022.11.25 10:59  
가나가 그렇게 무시당할 전력은아님

럭키포인트 25,163 개이득

5dsY1kgC 2022.11.25 11:00  
포르투칼 패스 찔러넣는거랑 골 결정력 무섭던데..비기기 쉽지 않을듯
가나도 수비 엄청 짱짱하고 ㅈㄴ빠른게 마냥 깔고 갈건 아닌듯
거기다 우르과이 원채 첫경기는 재미 못보는 슬로우 스타터라는 얘기도 있고 기록들도 보면 신빙성 있는듯
인터뷰로 아직 몸상태 덜 올라왔다 하는게 그냥 핑계대는건 아닌듯

럭키포인트 8,781 개이득

lDEVoFpK 2022.11.25 11:02  
16강은 모르겠는데
우루과이-가나-포르투갈의 대진순서는 나올 수 있는 가장 좋은 순이긴 함

럭키포인트 18,155 개이득

LWo4RT03 2022.11.25 11:25  
[@lDEVoFpK] 22

럭키포인트 4,966 개이득

5dsY1kgC 2022.11.25 11:02  
개인적인 생각으론 우르과이 전에 그나마 가능성 높게봤던 1승1무1패 잘해야 이거로 골득실 싸움 갈듯
5dsY1kgC 2022.11.25 11:06  
최악은 포르투칼 우르과이 비기면서
포르투칼 2승1무
우루과이 1승 2무
우리나라 1승1무1패
가나 3패 이것도 제법 가능성 높은거 같고
셋이 1승2무씩 하는것도 꿀잼일듯ㅋㅋ
S86uj4RQ 2022.11.25 11:20  
[@5dsY1kgC] 나도 약간 이런 느낌으로 갈것 같아서 불안함

럭키포인트 24,139 개이득

G98JzPy4 2022.11.25 11:10  
2,3,4위 치열할듯

럭키포인트 24,408 개이득

오늘의 인기글
제목