홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나도 여친있는데 눈 돌아감

혜로겨뉴드여쵸후 10 763 0

참는다 그게 가능하면 제일 좋아

만약 그게 안된다? 그럼 먹어

그리고 나면 무슨 생각이 드는 줄 아냐

이 여자와 여자친구를 비교해

그럼 당연히 여자친구가 위에 있을꺼다

왜냐 괜찮은 여자기 때문에 사귀고 있는거거든

근데 만약 이여자가 더 낫다

그럼 여자친구랑 헤어지면된다

10 Comments
치티효표흐죠바어 2019.10.09 14:25  
ㅂㅅ

럭키포인트 2,442 개이득

huN4wK7Y 2019.10.09 14:29  

럭키포인트 3,806 개이득

VLcjun7t 2019.10.09 14:29  
쓰레기가 합리화하고 있네 븅딱~
해새초투루서치코 2019.10.09 14:31  
근데 눈돌아가는건 걍 한발 싸고 오면 괜찮아지지않냐
어짜피 눈돌아가는건 호기심 해결이지 사랑이 아니니까

럭키포인트 3,315 개이득

텨켜효키퍼려시너 2019.10.09 14:48  
ㅋㅋ무슨연애를 수학공식처럼 아네 ㅋㅋ

방구석 개집러 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부랄그만긁고 잠이나자라

럭키포인트 717 개이득

셔제느허차규새효 2019.10.09 15:02  
부모없이 크면 이렇게 됩니다

럭키포인트 1,133 개이득

파새마케바주래추 2019.10.09 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물의 왕국이여

럭키포인트 3,753 개이득

쥬요미조요히모캐 2019.10.09 16:30  
[@파새마케바주래추] 본능만있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,224 개이득

노데슈메뇨부어흐 2019.10.09 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그냐

럭키포인트 338 개이득

뷰뇨새켜스구리튜 2019.10.09 20:38  
병1신 소설 쓰고있네

럭키포인트 4,631 개이득

오늘의 인기글
제목