홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 자정에 부산,울산에서 인천까지 카풀 모집한다고 글 올린 사람인데..

58vexnLq 24 359 0

아니 진짜 장기매매 아님

요즘 세상에 일면식 없는 사람 차타고 가는게 위험하긴하지, 생각이 짧았나 봄

ㄹㅇ 순수한 의도로 글 올린건데

근데 2.7이면 싼거아님? 집앞까지 대려다 주는데 괜찮은거 아니냐

장소는 협의해야겠지만 픽업도 해주고

고속버스가 3.9ktx 5.8인데

돈 벌려하는거 아니냐 말하는 사람도 있던데

ㅇㅇ 맞음 인천, 부산 왔다갔다하면 12~13은 깨지는데

카풀하는 사람은 좀 더 저렴하게 왔다갔다하고 나도 돈벌고 서로 윈윈 아님?..

그래서 혹시 카풀할사람

24 Comments
DmivmsCd 2020.09.08 15:04  
O형에 술,담배 안하는데 가능한가요?

럭키포인트 311 개이득

H7L1ybkv 2020.09.08 15:09  
[@DmivmsCd] 안경쓰나요?

럭키포인트 2,779 개이득

B6wYj56p 2020.09.08 15:09  
담배 10분에 한대씪 가능? 5드림

럭키포인트 2,755 개이득

XbsM9Kft 2020.09.08 15:10  
나 어제 부산에서 올라왔는데 익게 볼걸 그랬네.. 근데 봤다면 이미 지금 이렇게 글 못쓰고 있으려나..

럭키포인트 4,613 개이득

B6wYj56p 2020.09.08 15:10  
[@XbsM9Kft] 운이좋네 이친구
35tJsPwc 2020.09.08 15:11  
차 내에서 흡연가능? 6드림

럭키포인트 3,338 개이득

dQfJK0DB 2020.09.08 15:11  
맥주 +소주 +담탐 가능?

럭키포인트 3,390 개이득

B6wYj56p 2020.09.08 15:12  
뒷자석에서 ㄸ쳐도 됨? 7드림
oxx74vNF 2020.09.08 15:15  
이사람들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,622 개이득

nOjXvUjH 2020.09.08 15:19  
페이크 택시됨?10드림

럭키포인트 899 개이득

58vexnLq 2020.09.08 15:23  
에라이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,827 개이득

oxx74vNF 2020.09.08 15:26  
혹시 짱깨임? 시진핑 욕해봐
TJuk31nn 2020.09.08 15:34  
ㅋㅋㅋ 밈인데 장기매매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

NBLhCybB 2020.09.08 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,568 개이득

dEPWxoCw 2020.09.08 16:17  
코로나걸렸는뎊가능?

럭키포인트 949 개이득

9qs2N0Ug 2020.09.08 16:26  
고혈압 당뇨에 담배피는데 괜찮?

럭키포인트 3,185 개이득

6tzaugEO 2020.09.08 17:08  
쪽지 드렸습니다^^

럭키포인트 217 개이득

dQ3hySlJ 2020.09.08 19:51  
[@6tzaugEO] 쪽지안왔는데요 ㅜ.ㅜ
1YwzEZ3h 2020.09.08 17:16  
이거 만에하나 동승자 사고나면 니가 치료비 물어줘야됨

럭키포인트 1,255 개이득

y1a2fuCK 2020.09.08 19:17  
[@1YwzEZ3h] 그냥 보험처리하면되는걸 굳이 그렇게까지 하긋냐
전문업체도아니고;;

럭키포인트 3,482 개이득

vQR6IBlO 2020.09.08 20:35  
쪽지 드렸습니다. 진지하게 답장좀요

럭키포인트 4,253 개이득

EIAX1yLw 2020.09.08 22:40  
[@vQR6IBlO] 댓글내용 확인
hPo2vUT7 2020.09.09 02:46  
울산 > 서울인데 근처에 내려도 되낭??

럭키포인트 2,504 개이득

EIAX1yLw 2020.09.09 11:23  
[@hPo2vUT7] 어디쪽임?
오늘의 인기글
제목