홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 이제 100일됐는데

DQD9jiGm 7 340 2
밤에 2번하고 출근전에 1번하고

이게 2개월됐다… 맨날 퇴근할때 집 오라고 보챈다

진짜 몸이 힘든게 아니라 난 빨리 자야하는데 여자친구는 넘 늦게자는데

ㅅㅅ까지 해야해서 다크서클이 내려온다

아침에는 눈뜨면 고추 서있는거 확인부터하고 커져있으면 올라타고

사귄지 1달차 되니까 맛있는 oo~ 오늘도 먹어야지 이러고

ㅂㄷㅂㄷ

다들 원래이런가 유부남형님들 이러십니까?

7 Comments
WpUzDlgN 05.17 17:56  
그러다 죽어.. 조금씩 줄여라.. 너 지친 다음에 갑자기 확 줄이면 디게 섭섭해한다

럭키포인트 15,044 개이득

WpUzDlgN 05.17 17:56  
[@WpUzDlgN] 참고로 난 싸는 척으로 중간에 끝내서 컨디션조절 좀 했다
ocScpo6P 05.17 17:57  
결혼하면 그렇겐 안함

럭키포인트 4,275 개이득

AVEht5n1 05.17 18:01  
딜-도 맛을 들여서 혼자하게 조교해라
자위든 뭐든 숙제주고 업무시간에도 틈틈히 검사해라
이게 이벤트성이면 더 불타는 밤이 되버리겠지만
일상이되면 이전보다 빨리 만족해서 끝난다

럭키포인트 29,359 개이득

aWHeZ3mc 05.17 18:37  
동거함 ? 동거하면 쩔수임 성욕 많은 사람한테 맞춰짐

그리고 여친 백수임?