홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집에서 나무 상판 자를수있을까

GoD893ed 10 145 0

집에 큰 테이블이 있는데 너무 커서 처치곤란이다

버려도 사다리차를 불러야함..

일단 4등분 해서 일부는 쓰고 일부는 버릴까 하는데

집에서 글라인더로 자를만할까

괜히 도전했다가 집안 씹창날까 걱정됨

10 Comments
WVcKNPbE 2023.11.29 22:20  
그라인더로 자르면 연기 장난 아닐거 같은데..
그냥 나무톱이나, 공구임대 해주는데 가서 직쏘로 하는게 날듯?

럭키포인트 22,363 개이득

0obFfpJC 2023.11.29 22:21  
얼마전에 3m 글라인더 사서 숀리 자전거 커팅했다
쇠 갈리면서 불똥이랑 쇠 갈린 찌꺼기 사방으로 튀더라  청소 자신있으면 해라
unFk8Ci1 2023.11.29 22:30  
전동드릴 있으시면 한 6파이쯤 되는걸로 구멍 일자로 오지게 많이 뚫어서약하게 만든 후에 잘 쪼개보세요 그게 톱밥 적게 생길듯

럭키포인트 23,674 개이득

unFk8Ci1 2023.11.29 22:31  
[@unFk8Ci1] 10파이쯤 되는 기리도 좋구
Ub35zSA2 2023.11.29 22:38  
정 그라인더 쓸거면 그라인더 절단날 달아서 잘 잘라봐

럭키포인트 7,687 개이득

NyXcYuJh 2023.11.29 22:46  
그라인더? 톱밥 감당 가능하면 전원 스위치 켜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,801 개이득

GoD893ed 2023.11.29 22:48  
시벌 그냥 포기해야겠다

럭키포인트 26,531 개이득

pkBICUtJ 2023.11.30 09:36  
그라인더 ㅋㅋ 집안 작살내려고

럭키포인트 1,062 개이득

yB1RtxFo 2023.11.30 16:24  
그라인딩하면 파티 투나잇이지

럭키포인트 1,538 개이득

cbROrPhF 2023.11.30 18:31  
2인1조 청소기로 빨면서 하면 뭐 할만한듯....

럭키포인트 17,938 개이득

오늘의 인기글
제목