홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

편견이 안생길 수 가없음

fLCxREBu 6 358 1
지인 얘기듣는데 아주 이중잣대 개오지더라

일단 가사분담에서 A가 세탁기 건조기돌리고
B가 빨래널고 개는걸함

일단 여기서부터 밸붕아님?
기계만돌리는거랑 손으로 직접하는건데..

근데 A가 건조기 돌릴때 먼지통 비워달라고 한데
그래서 안해주면 화내고 날위해 이것도 못해주냐고 얘기하고

6 Comments
XmnRZ1qF 2023.04.23 21:00  
종특이자나.... ㅋㅋㅋ 내로남불 개 쌉오짐.

럭키포인트 26,908 개이득

AM1mi7sP 2023.04.23 21:01  
딱봐도 a 여자

럭키포인트 21,201 개이득

mcBNrHYw 2023.04.24 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋA보고 빨래 널고 개라고 해 B가 먼지통까지 싹싹 비워줄테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,587 개이득

fLCxREBu 2023.04.24 11:24  
에피소드 개많은데 볼까봐겁난다..

진짜 개쓰레기에 가스라이팅 개오짐

럭키포인트 24,702 개이득

mMpclZif 2023.04.25 13:30  
건조기를 돌리는데 빨래를 왜 널어? 개기만 하면 되는거아냐?

럭키포인트 7,907 개이득

moWe1elU 2023.04.25 14:20  
[@mMpclZif] 음..건조기 돌리면 안되는 옷들같은거는 너니까
오늘의 인기글
제목