홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
LOycN31d 05.20 22:26  
아르헨티나 엄청 쌈

럭키포인트 5,526 개이득

UtCTFguN 05.20 22:28  
브레이브 브라우저로 유튜브 보면 광고차단 됨

럭키포인트 13,869 개이득

0mMC66DZ 05.20 22:32  
오른다는거 공지뜨고 바로 해지했음 유독9900으로 갈아탐 이거도 언제까지 될 진 모르겠다만

럭키포인트 10,932 개이득

5BEGQHsI 05.20 22:34  
핸드폰-리밴스드
PC-브레이브브라우저

-끝-

럭키포인트 6,830 개이득

YLy2qufO 05.20 22:58  
저는 과거부터 지금까지 쭉 아르헨티나 국적입니다

vpn이 번거로우면 gamsgo라는 사이트도 있음ㅇㅇ 글로벌한 사이트라 안전하고 여기서 싸게 해도 됨

럭키포인트 24,474 개이득

YLy2qufO 05.21 08:08  
[@YLy2qufO] 아니 왜 비추냐.. gamsgo는 유명한 사이트라서 내가 얻는 이익이 없다고요
hsA93kEW 05.21 09:41  
[@YLy2qufO] 괜찮아 보여서 결제했는데
모바일이라 그런가 유튭계정이 gmail 아니면 문의 하라는데 어케해야함?ㅠㅠ

럭키포인트 11,551 개이득

cg4jBEPF 05.22 11:36  
[@hsA93kEW] 제가 gamsgo 고객센터가 아니라서 그건 잘 모르겟어요,,
cg4jBEPF 05.22 11:37  
[@hsA93kEW] 근데 유튭 계정이 지메일이 아닐 수도 잇다는 걸 처음 알앗네 ㄷㄷ
9BwBjjzy 05.20 23:20  
나는 해외 살아서 4천원 정도로 결제하고 있음
여긴 오른단 얘기도 없음

럭키포인트 28,724 개이득

0pZ2n5eL 05.20 23:33  
크롬은 걍 광고차단 확장쓰면 되던데

럭키포인트 29,787 개이득

vPs27LXu 05.24 00:37  
[@0pZ2n5eL] 얼마전에 애드블락 쓰는 브라우저에 트레픽 존나 걸어서 프리미엄 쓰는 놈들도 유투브 못쓸만큼 렉걸리는 상황 있었음

럭키포인트 8,499 개이득

w9ZgydOP 05.21 00:04  
나도 그냥 유독으로 갈아탐 유독마저 오르면 VPN써야지

럭키포인트 18,601 개이득

Z7fM039x 05.21 00:08  
걍 한국 씀
우회 할까.......

럭키포인트 26,539 개이득

9uVe4dr1 05.21 08:50  
난 가족공유 사는데 달에 3500원정도?

럭키포인트 18,346 개이득

yqCYhoEn 05.21 09:08  
나도 그냥 쓰고 있음,,

유투브 프리미엄 때문에 그냥 한국꺼 씀
q0bVtozv 05.21 09:34  
그냥 통신사 끼고 천원 할인 받아서 씀
일일이 우회 하는 것도 나에겐 일...

럭키포인트 13,942 개이득

CA6Bv872 05.21 10:27  
난 그냥 정가 내고씀

럭키포인트 7,625 개이득

Ne8qPyO0 05.21 10:34  
해지했음

럭키포인트 2,711 개이득

exeo5uIy 05.21 10:49  
폰은 갤럭시라 밴스드 쓰면 되고
PC는 애드블록 깔면 안나오던디 (가끔 초반에 노란색 재생바 나오면서 2~3초 좀 버벅이는건 있음)

럭키포인트 6,938 개이득

오늘의 인기글
제목