홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일 개못해 맨날 건수터진다

23OWZDhd 4 221 0
ㅅㅂ 죽이고싶다 진짜

사장은 자꾸 잘 알려주라는데

그색이가 여기서 나보다 더 오래 일했음

진짜 지능이 모자란놈인가 ㅅㅂ

얘는 가능성이 안보입니다 매달 얘기하는데!! 왜!!

4 Comments
DIEbJJrP 2021.03.15 13:40  
그거 사장 아는 지인 자식인지 확인해봐 ㅋㅋ

나도 똑같은 상황인데, 가망없는 놈을 왜 자꾸 가르쳐야하고, 가르쳐도 안되는데

그때마다 자꾸 사수랑 윗선들이 소통을 잘하라니 뭐니 그러는데 답도없다 ㅋㅋ

내치지 못하는 아픈 손가락에 저러더라 ㅅㅂ

럭키포인트 7,741 개이득

23OWZDhd 2021.03.15 13:45  
[@DIEbJJrP] 아..! 이런게 있네 하.. 너무 힘들다
ㅅㅂ 소통.. 똑같은소리하고있네 ㅎ

럭키포인트 2,787 개이득

DIEbJJrP 2021.03.15 13:46  
[@23OWZDhd] 너도 바로 윗 사수겠지 ?

그 똥통 구를때, 너보다 더 윗선은 그 아래 부사수 잘챙기라고만 하고 본인들은 책임 쌩~ 하는것도

똑같이 겪고 있겠구나..... ㅅㅂ 동병상련이네.
a7HUuSxn 2021.03.15 13:53  
아니 더 오래다닌 새끼가 더 잘아는게 정상 아닌가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,745 개이득

오늘의 인기글
제목