홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 시발 방송게시판 덕후새끼들

HbPhLjav 12 165 2

엠봉에서는 적어도 임나연이랑 엄지랑 악동뮤지션 그 여자애

존나 욕하고 비추줬는데

이새끼들은 저 3명마저 이뻐이뻐 이지랄해서

나는 엠봉 스탈로 욕할려하는데 뭔가 분위기가 다 훈훈해 이새끼들은

진성 덕후새끼들 특히 레벨높은새끼들 ㅋㅋㅋ

12 Comments
SpCGDiXi 2018.01.08 18:20  
나도 왜 이쁜지는 모르겠는데
뭐 국주 아니니깐 걍 보고 넘김

럭키포인트 594 개이득

HbPhLjav 2018.01.08 18:24  
[@SpCGDiXi] 그래뭐 아 근데 방송게시판에 사는새끼들은

너무 애새끼들이 누구누구 이뽀이뽀 이지랄해서

존나 막 뭐라하고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 개집넷은 좀 선비느낌이라 가만히있는다

럭키포인트 135 개이득

x1mL0fuU 2018.01.08 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

hvzLGaeW 2018.01.08 18:26  
퀸지가 엠봉여신이었는데 뭔 소리지

럭키포인트 450 개이득

2tzBRq0k 2018.01.08 18:29  
이래서 한국이 남눈치 존나게 본다는거.. 님 욕 하세요 왜 남눈치 보면서 욕을 못함? 하고싶음 하세요 님 자유아닙니까

럭키포인트 457 개이득

Tw5e43C6 2018.01.08 18:34  
걔네들 보면 욕하고 비추먹이는 게 뭔 자랑스러운 엠봉유산이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

mZSvesv4 2018.01.08 18:39  
참 대~단한거 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 671 개이득

r7zAr2KP 2018.01.08 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

4eLYpZ0N 2018.01.08 18:44  
아이돌 수용소 게시판하나 만들어 줘서 거기 가둬놓고 싶다 개집형아 부탁해

럭키포인트 469 개이득

1NGmuKWQ 2018.01.08 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그맛에 방송게시판 보는건데 나도 아쉽다

럭키포인트 404 개이득

R7gthotF 2018.01.08 19:17  
가만 둬라 애들 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 541 개이득

YVKnXntZ 2018.01.09 08:48  
씹공감이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목