홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 근데 진짜 이해 안가는게

U4L2I6wZ 5 288 1

공기업도 공기업 나름인데

공기업 고연차급은 연봉이 왜케 쌤?

국회의원도 명예직으로 하라는 소리가 있듯이

공기업도 연봉 좀 삭감해야된다고 생각함

Best Comment

BEST 1 H3XMq9Vj  
조금 주제와 안맞지만
나는 국회의원 명예직으로 하라는게 제일 어이가 없음 ㅋㅋ
국회의원 한번 하려면 돈이 얼마나 드는데
당선되고 월급도 명예직같은 소리하면서 쥐똥같이주면 누가함 ㅋㅋ

난 돈을 더 주고라도 진짜 역량있는 청년들이 국회의원에 관심가지게 해야된다고 보는 편임
대신 비리등의 잘못에 있어서는 바로 퇴출시키는 등의 강력한 징계를 원칙으로 하고

돈도 안주는 명예직하면 지금 좌파들보다 더 전문성 없는놈들만 남아서
나라 진짜 망함
역량있는 인재들이 할수있도록 유도해야됨
5 Comments
H3XMq9Vj 2021.03.20 15:25  
조금 주제와 안맞지만
나는 국회의원 명예직으로 하라는게 제일 어이가 없음 ㅋㅋ
국회의원 한번 하려면 돈이 얼마나 드는데
당선되고 월급도 명예직같은 소리하면서 쥐똥같이주면 누가함 ㅋㅋ

난 돈을 더 주고라도 진짜 역량있는 청년들이 국회의원에 관심가지게 해야된다고 보는 편임
대신 비리등의 잘못에 있어서는 바로 퇴출시키는 등의 강력한 징계를 원칙으로 하고

돈도 안주는 명예직하면 지금 좌파들보다 더 전문성 없는놈들만 남아서
나라 진짜 망함
역량있는 인재들이 할수있도록 유도해야됨

럭키포인트 10,699 개이득

YvAuGBOd 2021.03.20 15:26  
다른곳들이 공기업만큼 올라야지...
솔직히 일반 기업들은 일하는거에 비해 지나치게 돈 적게 줄려고 함.
굳이 공기업을 낮춰서 하향평준화 시키는건 답이 아닌거 같음.

럭키포인트 4,210 개이득

SsKCR7Nx 2021.03.20 15:27  
내부자료 팔아먹으면 어쩌게 먹고살정도는 줘야지

럭키포인트 2,623 개이득

EENpt2Ag 2021.03.20 16:12  
하향평준화는 다같이 못살자는 소리니까 옳지않고 먹고살만큼도 안주는 중소기업 임금을 올리는정책을 펼쳐야하는데 사기업 통제하기가 쉽지가않지.

럭키포인트 13,007 개이득

IT0WQ32n 2021.03.20 16:39  
공부 열심히해서 빡세게 드간사람이 대접받고 공부가 아니더라도 그 분야에서 빡시게 한 사람들이 대우받는 세상이 되야지 왜 같은 일하는 사람끼리 배가불렀다느니 눈이높다느니 까내리는건지?

럭키포인트 594 개이득

오늘의 인기글
제목