홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노래계이름만으로 찾아주세요ㅜㅜ 여자노랜거같음

AT8LJmGc 9 211 0
라시도시라 솔솔 솔미시라 도라도라 시도시라 이런음이고 신나는 비트? ㅜㅜ
하 저노래듣고 음이 머리에서안떠나는데 뭐지..

9 Comments
3zFEBOS9 2021.03.20 16:31  
절대음감임 ?

럭키포인트 13,467 개이득

AT8LJmGc 2021.03.20 17:11  
[@3zFEBOS9] 그런편인듯요
3zFEBOS9 2021.03.20 18:10  
[@AT8LJmGc] 음악하는 친구한테 물어봤는데 계이름만 봐선 모르겠대 박자같은거 모르냐고 물어보는데 흥얼거리면 바로 알것같다는데 흥얼거려봐 좀
AT8LJmGc 2021.03.20 18:15  
[@3zFEBOS9] 여기다어케흥얼거리는거올림?
wkRBz2St 2021.03.20 16:35  
흥얼거려봐

럭키포인트 11,747 개이득

fN0U1zm1 2021.03.20 16:42  
clearest blue(Gryffin Remix) - CHVRCHS

이거 같은데..?

럭키포인트 11,791 개이득

AT8LJmGc 2021.03.20 17:11  
[@fN0U1zm1] 한국노래에여 아이돌같은데ㅜㅜ

럭키포인트 28,342 개이득

3zFEBOS9 2021.03.20 18:44  
여자임 남자임 좀 구체적으로 적어봐 ㅅㅂ
jjkRrJbQ 2021.03.20 19:33  
아니 가사하나도 모르냐.. 어케 찾냐

럭키포인트 5,754 개이득

오늘의 인기글
제목