홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사랑니 빼고 며칠 지나서까지 아파?

4Zap6c5M 8 118 0
어제 오후 3시에 뺐는데

진통제 먹으면 한 3-4시간 괜찮은데

하루에 진통제 3번만 먹으라더라고

근데 왜 이렇게 아프냐,  할거 많은데 너무 아파ㅜㅜㅜㅜㅜ

8 Comments
yn4IMWQ2 2021.03.20 18:20  
매복이었음?  바르게 난 사랑니는 안아픔ㅋㅋㅋ
매복은 며칠간다고 보면 됨

럭키포인트 7,513 개이득

4Zap6c5M 2021.03.20 18:21  
[@yn4IMWQ2] 반 매복이었나?
제대로 났는데 잇몸이 반쯤 덮고있엇어

럭키포인트 3,270 개이득

yn4IMWQ2 2021.03.20 18:27  
[@4Zap6c5M] 물론 사람마다 다르긴 하지
나도 너처럼 바르게 났는데 반은 덮고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 당일에도 아픈게 없었음
Gu29mIBE 2021.03.20 18:22  
한3~4일까지 불편,아픔
일주일 지남 갠차늠ㅋㅋ 땜빵에 이물질 끼이는게 개빡치지

럭키포인트 24,383 개이득

4Zap6c5M 2021.03.20 18:23  
[@Gu29mIBE] 아 왜이렇게 아파
어제도 아파서 잠을 못잤는데ㅜㅜ
편두통까지 올라옴
jjkRrJbQ 2021.03.20 19:24  
난 빼기전 염증있을때만 아프고 빼고나서는 안아프던데.. 좀 허전한 감이 불편하긴 했는디

럭키포인트 2,092 개이득

812f3BGh 2021.03.20 19:52  
나 대학병원가서 쪼개서 뽑았는데 개아픈건 3일?
간간히 아픈건 일주일 간듯

럭키포인트 3,840 개이득

aod8CRgH 2021.03.21 01:49  
빼고나서 몇시간 아프고 양치 말곤 안아프던데

럭키포인트 13,593 개이득

오늘의 인기글
제목