홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이젠 하다하다 파티션탓 쳐하고있네 ㅋㅋ

sQHc4Ax3 17 490 5
무슨 빌미를 제공하긴 뭔 빌미를 제공해 ㅋㅋ
바꿔치기가 아닌거면 그냥 아닌거지
그러길래 뭔 거기에 왜 파티션을 놔서 오해하게만드냐고(?)
에라이 ㅋㅋ
애새끼들 생각라는 꼬라지보면 또 다음번에도 정권바뀌긴 글러먹었다
팩트만으로도 깔게 넘쳐나는데 좀 어거지좀 부리지마라
왜 어거지를부려서 수준을 떨어트리냐 ㅈㄴ 한심하네

Best Comment

BEST 1 cqJ6OjZu  
오얏나무 아래서 갓끈 고쳐매지 말랬다
BEST 2 pxiyd9Xe  
[@aB6fWPKT] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 시바 군대에서 이명박 뽑고 그담에 솔직히 재인이 뽑았다가 박근혜 됐는데
박근혜 저러는거 보고 재인이 됐을때 오 뭐가 좀 바뀌려나 하다가 대가리 존나 깨지고
지금 문재인만 봐도 혈압 오르는데 니 같은 빡대가리 땜에 내가 왜 이러나 싶어서 현타온다 ㅋㅋㅋ
그냥 일 존나 못하고 중국 빠는거 혐오하는 글이면 같이 욕해주는데 이걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 aB6fWPKT  
논란 없었으면 답답해서 어쩔뻔했냐ㅋㅋ 존나신났네 우리깨문이ㅋㅋㅋ
17 Comments
BVHIbukv 2021.03.25 13:33  
떡밥 식었으니 불타지마렴

럭키포인트 22,975 개이득

pxiyd9Xe 2021.03.25 13:36  
그냥 보면서 졸라 한심함 평소에 도대체 어떤 삶을 살길래 저렇게 모든것에 불만과 의심을 품나 싶음

럭키포인트 24,801 개이득

7taEqqHc 2021.03.25 13:38  
억지부렸는데 아니라고 나오니 인정하기 싫은거지
아무튼 니 잘못

럭키포인트 16,308 개이득

cqJ6OjZu 2021.03.25 13:38  
오얏나무 아래서 갓끈 고쳐매지 말랬다

럭키포인트 14,575 개이득

pxiyd9Xe 2021.03.25 13:46  
[@cqJ6OjZu] 옛날부터 이런 역겨운 상상력이 많았지
69DLHjj5 2021.03.25 13:52  
아니면  아닌게
왜 느그들 지영한테만  먹히는 소리니?
그런 관대함을 왜 느그들 진영한테만 보이니?

럭키포인트 20,196 개이득

aB6fWPKT 2021.03.25 13:53  
논란 없었으면 답답해서 어쩔뻔했냐ㅋㅋ 존나신났네 우리깨문이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

7taEqqHc 2021.03.25 13:55  
[@aB6fWPKT] 한심....
pxiyd9Xe 2021.03.25 14:00  
[@aB6fWPKT] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 시바 군대에서 이명박 뽑고 그담에 솔직히 재인이 뽑았다가 박근혜 됐는데
박근혜 저러는거 보고 재인이 됐을때 오 뭐가 좀 바뀌려나 하다가 대가리 존나 깨지고
지금 문재인만 봐도 혈압 오르는데 니 같은 빡대가리 땜에 내가 왜 이러나 싶어서 현타온다 ㅋㅋㅋ
그냥 일 존나 못하고 중국 빠는거 혐오하는 글이면 같이 욕해주는데 이걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CkH3p9e1 2021.03.25 14:24  
[@pxiyd9Xe] 진정한 비판할줄 아는 자구나 넌

럭키포인트 6,684 개이득

jOVzAqD0 2021.03.25 14:47  
[@aB6fWPKT] 닭뽑고 훠뽑았네 미래를 위해서라도 이제 선거하지 마라ㅋ
WhZTl0RC 2021.03.25 15:00  
[@jOVzAqD0] ??난독있냐 이명박 뽑고 문재인 뽑았다니깐 근데 문재인 뽑았을때 당선된게 박근혜고 그담에 탄핵되고 문재인 뽑았는데 이렇게 되서
ㅈ같다고 썼는데 글 좀 읽고 얘기해라 멍청한 놈아
bFz418Bg 2021.03.25 14:01  
이런 논란이 생기면 콘크리트끼리 더 결집한다는건 모름

럭키포인트 29,694 개이득

aihEcbpV 2021.03.25 14:14  
태극기부대랑 하등 다를게없음 병1신들 ㅋㅋ

럭키포인트 26,802 개이득

aihEcbpV 2021.03.25 14:14  
[@aihEcbpV] 오히려 지들이 깨문이들한테 빌미를 줌 ㅋㅋ
WhZTl0RC 2021.03.25 14:21  
[@aihEcbpV] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 문재인 극혐하는데도 반감 올라오는데 중도나 깨문이들은 어떻겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LHNd1nxG 2021.03.25 14:29  
[@WhZTl0RC] 내가 예전엔 딱 이랬지. 내가 극성문까인데도 구라피셜과 날조로 문재인까는건 다 직접 팩트체크했었지.
근데 문재인 하는 꼬라지를 지켜보면서 이젠 문혐이 극에 이르렀고 팩트로도 까고 억지로도 깐다.
남들이 뭐라 생각해도 상관없음

럭키포인트 12,074 개이득

오늘의 인기글
제목