홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 xCfix89c  
여당에선 꾸준히 2030보고 무지하다 역사를 모른다라면서 까는데 찍어줄 이유가 있나?
BEST 2 aAYgZ4iM  
대깨진영에선 2030이 야당을 지지하는 이유가 군사정권을 안겪어봐서 철없는 소리하는거라는데 대깨문 별명하난 참 잘지은듯 ㅋㅋ
현 2030이면 30대후반이라도 실상 정치를 알만한 나이되면 정권 바뀐 뒤고 전부 군사정권의 민낯 까발리는 교육받고 자란 세대인데 그 세대한테 군사정권 모르는 애들이라니 한심한거지 ㅋㅋ
체감상 역대 정권 통틀어 IMF이후에 일반 시민이 체감할정도로 힘들어진 정권은 문정권이 두번째지.
더욱이 대북,부동산 같은 경우 문재인이 목숨걸고 내세웠던 공약들인데 대북관계는 MB근혜 때도 이정돈 아니여서 대북관계는 보수정권때 안좋다 라는 인식을 깨버렸고 2030이 결혼할 시기에 전세마저 구하기 어렵게 만들어놓고 이전 정권들 탓하기바쁘니 진보를 좋아할래야 좋아할 수가 없는걸 인지를 못하고있음.

지금 2030이 보수 지지하는건 보수가 좋아서가 아니라 누가되든 똥인데 민주당 1번 이 싑새기들은 폭풍설사 수준이라 정상적인 수준의 똥덩어리들 찾는게 2030 민심임.
14 Comments
dptU0qT1 2021.03.29 11:38  
난 서울 안살아서 투표권이 없다 ㅋㅋㅋ 근데 나도 문재앙 ㅈ같아서 2번갈듯. 그냥 이번은 후보가 문제가 아님 정권심판이냐 정권재창출이냐 이 문제

럭키포인트 27,187 개이득

NAKh9Tel 2021.03.29 11:40  
[@dptU0qT1] 이번에 못바꾸면 걍 다음 대선도 노답이고 미래가 없다. 이때다 싶어 해처먹는 민ㅈ당 새끼들 더는 못두고보겠음

럭키포인트 16,101 개이득

9vcJUd42 2021.03.29 11:40  
막강한 권력엔 책임이 따라야 하는데 지들 스스로 책임을 질려고 하질 않으니 국민이 심판을 해야지

럭키포인트 2,177 개이득

SYMXAKL9 2021.03.29 13:19  
[@9vcJUd42] 아무튼 이명박근혜때문임

럭키포인트 27,578 개이득

jkK3H51q 2021.03.29 11:43  
서울시장 후보군 진짜 어메이징함ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미들에 성소수자까지 진짜 대환장파티임

럭키포인트 25,563 개이득

aAYgZ4iM 2021.03.29 11:48  
[@jkK3H51q] 운전하면서보면 신지예인가 대놓고 페미라고 현수막에 젤 크게 달아놨더만 ㅋㅋ그거보고 드는 생각이 쟤 부모는 부끄러워서 자식 자랑도 못할 것 같다..이 생각부터 듬
aAYgZ4iM 2021.03.29 11:47  
대깨진영에선 2030이 야당을 지지하는 이유가 군사정권을 안겪어봐서 철없는 소리하는거라는데 대깨문 별명하난 참 잘지은듯 ㅋㅋ
현 2030이면 30대후반이라도 실상 정치를 알만한 나이되면 정권 바뀐 뒤고 전부 군사정권의 민낯 까발리는 교육받고 자란 세대인데 그 세대한테 군사정권 모르는 애들이라니 한심한거지 ㅋㅋ
체감상 역대 정권 통틀어 IMF이후에 일반 시민이 체감할정도로 힘들어진 정권은 문정권이 두번째지.
더욱이 대북,부동산 같은 경우 문재인이 목숨걸고 내세웠던 공약들인데 대북관계는 MB근혜 때도 이정돈 아니여서 대북관계는 보수정권때 안좋다 라는 인식을 깨버렸고 2030이 결혼할 시기에 전세마저 구하기 어렵게 만들어놓고 이전 정권들 탓하기바쁘니 진보를 좋아할래야 좋아할 수가 없는걸 인지를 못하고있음.

지금 2030이 보수 지지하는건 보수가 좋아서가 아니라 누가되든 똥인데 민주당 1번 이 싑새기들은 폭풍설사 수준이라 정상적인 수준의 똥덩어리들 찾는게 2030 민심임.

럭키포인트 20,610 개이득

p0qwhiLU 2021.03.29 11:54  
[@aAYgZ4iM] ㄹㅇ 어떻게보면 직접 겪지도않은 세대인데, 사실상 말그대로 세뇌수준으로 민주화교육 받은 세대임.
그리고 그와중에 저번까지만해도 지들이 이겨보겠다고 어린애들한테까지 투표권주자고 개ㅈㄹ해서 투표권줘놓고 이제와서 무슨 20대가 어쩌니ㅋㅋ ㄹㅇ 코메디아니냐.

럭키포인트 8,790 개이득

WBoyvAPo 2021.03.29 12:37  
[@aAYgZ4iM] 20대 애들 뭐 심심하면 이명박그네식 통일교육 받아서 못배워쳐먹었다고

당에서도 까는거 보면 ㅋㅋ 말 다했지.

자기네들 지지안하면 적폐몰이 하는 수준 장난 아님 ㅋ

럭키포인트 20,955 개이득

5uhCSL2j 2021.03.29 11:50  
내가볼때 이번에 나온 그런 이상한 애들 다 민주당에서 알게 모르게 푸쉬해주는 애들인것 같어 표갈리게 하려고..

럭키포인트 290 개이득

d5kUuGST 2021.03.29 11:52  
해외살아서 투표권이 없다..
투표 꼭 해라

럭키포인트 20,133 개이득

NAKh9Tel 2021.03.29 15:29  
[@d5kUuGST] 부재자 투표 없나?
xCfix89c 2021.03.29 11:58  
여당에선 꾸준히 2030보고 무지하다 역사를 모른다라면서 까는데 찍어줄 이유가 있나?

럭키포인트 15,705 개이득

vUb0YSkz 2021.03.29 13:57  
서울 개집러분들 투표잘해주세요 제발

럭키포인트 28,867 개이득

오늘의 인기글
제목