홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 바이럴 바이럴 하는거

1zMUzZx0 13 296 1

그냥 드립아니었음??

진짜 바이럴인게 있고 아닌게 있는데

세라마이드랑 스테로이드는 그냥 샴푸한뒤에 린스 트리트먼트, 세수한뒤에 스킨로션 처럼

피부질환에 당연히 좋은건데..

어느샌가부터 중립적이었던 개집이 좋아요 싫어요 물타기가 심해진듯..ㅠ

Best Comment

BEST 1 ASVD6Bzj  
아닌척하면서 광고하는게 존나많아져서 예민하긴한가봄
13 Comments
mTyvoBcv 2021.03.30 14:39  
바이럴 드립인경우도 있고
진지충들도 있고

럭키포인트 291 개이득

s1CFain8 2021.03.30 14:40  
그 글에서 나온거 검색하면 제품 몇개 안나오는데 그게 광고가 아니겠냐 네가 죤나 멍청한거고, 아니면 네거 영업하는 새끼라서 직업부정 당하니까 빡친거겠지
정상인은 광고라고 다 인식해

럭키포인트 7,632 개이득

T4aYRGyV 2021.03.30 14:41  
누가봐도 바이럴인데 ㅋㅋㅋ걍

럭키포인트 10,915 개이득

ASVD6Bzj 2021.03.30 14:41  
아닌척하면서 광고하는게 존나많아져서 예민하긴한가봄

럭키포인트 7,426 개이득

7Vgofyjf 2021.03.30 14:42  
바이럴 바이럴이냐

럭키포인트 19,207 개이득

dycwflr1 2021.03.30 14:42  
좋아요 싫어요 물타기는 원래 심했는데

럭키포인트 6,798 개이득

qRiVEK4v 2021.03.30 14:46  
화장품 게시물 보고 그러나 본데
애들이 댓글에 왜 바이럴인지 설명해줘도 이런글 올리는거는
지능이 좀 모자란거냐? 아니면 홍보 업체인거냐?

럭키포인트 18,389 개이득

qoYbQfUX 2021.03.30 14:46  
원래 내로남불 심한 사이트임

럭키포인트 10,354 개이득

1zMUzZx0 2021.03.30 14:59  
[@qoYbQfUX] 아니 원래 이정도는 아니었음 ㄹㅇ 엠봉때부터 해왔는데
오히려 좋아요 싫어요랑 뻘댓글이 적고 자기의견 들어가있는 댓글들이 많아서 좋아했던건데..
세상이 많이 힘들어지긴 했나봐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,318 개이득

s1CFain8 2021.03.30 15:05  
[@1zMUzZx0] 이새끼는 지 틀렸다는 말은 아예 없는 걸로 취급하네 ㅋㅋㅋ
1zMUzZx0 2021.03.30 15:25  
[@s1CFain8] 아니뭐 내 지능하고 직업 밝히면 속이 시원하겠음?? ㅋㅋㅋ 인신공격해놓고 반응을 바라네

내가생각하는 바이럴인것같은 글이랑 아닌것같은 글이랑 싹 정리해서 올리면 볼거야?? 서로 생각이 다르면 그냥 다른갑다 하고 지나가는거지

내 글의 요지는 이번게시글이 바이럴인가 아닌가보다는
바이럴 바이럴하는게 드립이었던거 아니냐 / 물타기가 심해졌는데 안타깝다
이거였는데 바로 쌍욕박으면서 ㅋㅋㅋ

그래 니생각 알겠다고~ 세부적인 수치 적혀있고 관련상품이 특정되니까 바이럴이라고 생각하는거 알겠다고 됐지? 없는걸로 취급 안할게~
ASVD6Bzj 2021.03.30 15:11  
[@1zMUzZx0] 요즘 알바가 너처럼 바이럴함
b9YFeuZR 2021.03.30 15:03  
정상적인거 나열하다 바이럴 하나  쓱 끼워놓고 그래서 문제임

럭키포인트 29,986 개이득

오늘의 인기글
제목