홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정부가 부동산에 개빡쳤다

JhZ0Lto2 7 246 3

대표인 이낙연부터 시작해서 민주당 최고위원들도 한 목소리로 부동산 정책 잘못했다 반성하고 있음

그런데 말입니다.

부동산이 시급하다면서 지금 급하게 추진 하는게  운동권 특혜법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상식적으로 부동산 관련 법안 내야하는것 아니냐? 

180석에 상임위원회 다 차지하고 목숨 거는 것은 운동권 특혜법 나라꼴 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 WCd8wn5F  
아직도 세월호 특위 열면서 보상 어쩌고 진상규명 저쩌고 하는거 보면 정치적으로 질질 끄는게 티남.

180석으로 뭐든 밀어붙일때는 야당 반대에도 굳건하게 밀어붙이고 ㅈㄹ 떨더만,

자기들이 천천히 추진하면서 정치적으로 이득볼거 있다 싶으면 정권교체가 된지가 몇년이고 대선이 다음해 인데 ㅋㅋ

추진력 따윈 개나 줘놓고 ㅈㄹ 쌈싸먹는거 보면 말다했지.

부동산도 지금 갑자기 겁잡을수 없이 커지니까 마지못해 고멘~ 미안~ 하는 정도 수준이지,
선거 끝나봐라 똑같이 그대로 추진하면서 ㅈㄹ 할거다 ㅋㅋ

김종민 민주당 최고위원? ㅋ 추미애 아들 군 관련해서도 누가보면 힘 있으면 다 되는거에 깝싸고 돌다가

이제와서 2030 오세훈 찍으려 하고 돌아서니까 마지못해 반성하는거 보면 이새끼들은 아쉬울떄만 사과하는거임.

진짜 죧잡고 반성시키려면 걍 똥물 순환하도록 여야교체밖에 없다는걸 절실히 깨닫게해준 놈들임.
BEST 2 WCd8wn5F  
[@JhZ0Lto2] 개집에도 이따끔식 그래서 국민힘 찍을래 ? 그래서 전쟁할래? 그래서 중국에게 경제타격 받을래 ?

라고 하면서 물타는 놈들 이따끔씩 보이는데,

이새끼들은 본질을 호도하면서 물타기하는 놈들에 불과함. 알바인가 싶을정도로 다음 베댓들이랑 똑같은 말만 지껄임.

내로남불마냥 정치질 똑같이하는게 문제라고 지적하면, 이멍박그네탓에 , 그래서 xx할래 ? 이딴말밖에 못함.

적폐청산 슬로건 걸고 국민 표빨았으면 지들 낙하산에, 지들이 원하던 정의롭게 여기던 것들 얼른 추진하든가 ㅋㅋ

뭐든 언플하려고 살살 추진하면서 은근슬쩍 박원순 페미 할떈 개 빨아주다가 ㅋㅋ 막상 페미 되니까 피해호소인이라 하고

특혜법 몰래 추진하고 꼬라지 보면 ㅋㅋ 지금까지도 지지하는 놈들이 갮 이지.

차라리 아무당도 지지안하는 무당층으로 돌아섰다고 하든가 ㅋㅋ
7 Comments
WCd8wn5F 2021.03.30 14:53  
아직도 세월호 특위 열면서 보상 어쩌고 진상규명 저쩌고 하는거 보면 정치적으로 질질 끄는게 티남.

180석으로 뭐든 밀어붙일때는 야당 반대에도 굳건하게 밀어붙이고 ㅈㄹ 떨더만,

자기들이 천천히 추진하면서 정치적으로 이득볼거 있다 싶으면 정권교체가 된지가 몇년이고 대선이 다음해 인데 ㅋㅋ

추진력 따윈 개나 줘놓고 ㅈㄹ 쌈싸먹는거 보면 말다했지.

부동산도 지금 갑자기 겁잡을수 없이 커지니까 마지못해 고멘~ 미안~ 하는 정도 수준이지,
선거 끝나봐라 똑같이 그대로 추진하면서 ㅈㄹ 할거다 ㅋㅋ

김종민 민주당 최고위원? ㅋ 추미애 아들 군 관련해서도 누가보면 힘 있으면 다 되는거에 깝싸고 돌다가

이제와서 2030 오세훈 찍으려 하고 돌아서니까 마지못해 반성하는거 보면 이새끼들은 아쉬울떄만 사과하는거임.

진짜 죧잡고 반성시키려면 걍 똥물 순환하도록 여야교체밖에 없다는걸 절실히 깨닫게해준 놈들임.

럭키포인트 7,552 개이득

JhZ0Lto2 2021.03.30 14:56  
[@WCd8wn5F] 180석에 상임위 다 갖고 입법 하나 제대로 못하는 정당 빠느놈들 한심

럭키포인트 5,631 개이득

WCd8wn5F 2021.03.30 15:03  
[@JhZ0Lto2] 개집에도 이따끔식 그래서 국민힘 찍을래 ? 그래서 전쟁할래? 그래서 중국에게 경제타격 받을래 ?

라고 하면서 물타는 놈들 이따끔씩 보이는데,

이새끼들은 본질을 호도하면서 물타기하는 놈들에 불과함. 알바인가 싶을정도로 다음 베댓들이랑 똑같은 말만 지껄임.

내로남불마냥 정치질 똑같이하는게 문제라고 지적하면, 이멍박그네탓에 , 그래서 xx할래 ? 이딴말밖에 못함.

적폐청산 슬로건 걸고 국민 표빨았으면 지들 낙하산에, 지들이 원하던 정의롭게 여기던 것들 얼른 추진하든가 ㅋㅋ

뭐든 언플하려고 살살 추진하면서 은근슬쩍 박원순 페미 할떈 개 빨아주다가 ㅋㅋ 막상 페미 되니까 피해호소인이라 하고

특혜법 몰래 추진하고 꼬라지 보면 ㅋㅋ 지금까지도 지지하는 놈들이 갮 이지.

차라리 아무당도 지지안하는 무당층으로 돌아섰다고 하든가 ㅋㅋ
eRgWnIKr 2021.03.30 16:02  
[@WCd8wn5F] 그건 반대하는 입장도 똑같음
내가 오세훈 안뽑는다는 글에도
그럼 민주당당선되는거 보고만있을래?
민주당 당선되는거 방조하는건데?
페미라고 더큰패미 밀어준다고?
ㅇㅈㄹ함
민주당 지지자들이나 국힘 지지자들이나 뭐가 다름?

럭키포인트 5,774 개이득

WCd8wn5F 2021.03.30 16:55  
[@eRgWnIKr] ㅇㅇ 똑같은 거나 다름없겠지

그래서 전에 닭그네때 닭그네 욕하면 다들 정치글에 조용하더만

이제와서 현정부 욕하면 정치글 싫네 어쩌네 하면서 물타는 새끼들 말하는거임.

둘다 똥물이라 정권 잡으면 걍 다 평등하게 욕쳐먹고 있었는데, 어느 한쪽에 욕먹으니까

불편하다고 아우성 치는 쉐끼들이 제일 러지들임.
qoYbQfUX 2021.03.30 14:56  
다 잡아쳐넣어야하는데
그 당은 바로 바로 묻히잖어

럭키포인트 1,421 개이득

Dp9haloe 2021.03.30 15:26  
180석 몰아 준 유권자들부터 망치로 후드려 패야됨.

럭키포인트 3,943 개이득

오늘의 인기글
제목