홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수홍이형 사건 보고 엄마한테 소리질렀다

FRUeu11W 14 565 0
나 초중고딩때 받은 세뱃돈 내놓으라고 소리 바득바득 지르니까
그제서야 지갑에서 5만원 꺼내주시더라

Best Comment

BEST 1 orvQfjBA  
시발 어그로도 별게 다 있네 ㅋㅋ
14 Comments
8V3F2WAN 2021.03.30 20:35  
잘했다

럭키포인트 14,175 개이득

sRwndMjD 2021.03.30 20:39  
효자네 맞음

럭키포인트 23,144 개이득

9pSQTdyt 2021.03.30 20:44  
나도 소리지르러 가본다

럭키포인트 22,888 개이득

5PRszvkj 2021.03.30 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,824 개이득

orvQfjBA 2021.03.30 20:49  
시발 어그로도 별게 다 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,839 개이득

CIREnAJY 2021.03.30 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,720 개이득

MiqrA3LL 2021.03.30 21:23  
간만에 어이가없어서 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,856 개이득

Ph9LpnM4 2021.03.30 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,801 개이득

f5sKi3YZ 2021.03.30 22:10  
그거 원래 돌고도는거라 제로썸아님?

럭키포인트 15,271 개이득

9g5m9YKr 2021.03.30 22:16  
5만원으로 퉁치시네 개꿀

럭키포인트 12,539 개이득

RxbXFBLO 2021.03.30 22:23  
개념없는놈

럭키포인트 18,043 개이득

HqSIfLeQ 2021.03.30 22:59  
씹ㅋㅋ

럭키포인트 6,899 개이득

UhJrpAtZ 2021.03.30 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ