홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 SVXRhF1E  
요령알면 다하지 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
SVXRhF1E 2021.03.31 00:33  
요령알면 다하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,660 개이득

ZTLnYSNb 2021.03.31 00:34  
[@SVXRhF1E] ㄹㅇ 도박판인거임??? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,442 개이득

ucZwMvuI 2021.03.31 00:34  
주식에서도 특정분야 오르면 연관있는거 오르자나여
코인도 그런 경우가 꽤 있음

럭키포인트 15,122 개이득

ZTLnYSNb 2021.03.31 00:35  
[@ucZwMvuI] 오오  대강 감오네여 감사합니다!!!
kwN1652E 2021.03.31 00:37  
미친듯이 올라가는 급등주 침팬지처럼 사라
잃으면 어쩔 수 없는데 20배 불리려면 미친짓해야함
미친놈들만 돈 버는 세상임 지금은

럭키포인트 6,526 개이득

ZTLnYSNb 2021.03.31 00:43  
[@kwN1652E] 급등주도 솔직히 차트분석해야 아는거잖아요??
설마 비트코인도 차트분석이 따로있는거에요???? 와우
도박판이면서 도박판이 아니구만 이거;;
bqU3aPeg 2021.03.31 00:40  
그정도 재미로 하는건 괜춘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,407 개이득

ZTLnYSNb 2021.03.31 00:45  
[@bqU3aPeg] 낄낄 사실 10만원 할라다가 조금 아까워서 내린거 ㅋㅋㅋㅋ
h9hZ7p3d 2021.03.31 00:42  
비트코인 거래소는 어디가 좋습니까

럭키포인트 19,441 개이득

ZTLnYSNb 2021.03.31 00:44  
[@h9hZ7p3d] 업비트 다들 추천하드라고요! 제일 코인량도 많고!
TJPXyBeS 2021.03.31 00:59  
재밌음 저도 10만 넣고 지금 3일짼데 20만듬

럭키포인트 14,570 개이득

ZTLnYSNb 2021.03.31 01:06  
[@TJPXyBeS] 오 특별히 참고하는 자료가 있으신가용???
TJPXyBeS 2021.03.31 01:34  
[@ZTLnYSNb] 워뇨띠보고 입문한거라 워뇨띠 매매법 그냥 검색해보고 차트 보는 연습 계속 하고 있어요
어렵긴 어렵네요 ㅜㅜ
ZTLnYSNb 2021.03.31 01:36  
[@TJPXyBeS] 그사람 차트보는 법이 굉장히 독특하다든데
그래서 더 어려우신듯 ㄷㄷ
TJPXyBeS 2021.03.31 01:38  
[@ZTLnYSNb] 주변에 같이 하는 사람들이 있어서 정보는 듣고 그러고는 있는데 제가 보는법을 키우려고 차트는 계속 보고 있어요
DIiocqst 2021.03.31 01:46  
너무 비트코인을 ㅂㅅ으로 아시넹..
초패스트 주식이라고 보심 됨

럭키포인트 8,535 개이득

오늘의 인기글
제목