홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중소기업 사원~대리급 차량별 구입시 반응

gar0SXuO 8 435 0
시골이라 부장 lf소나타, 팀장 sm5 탐

아반떼(대리, 이전차 스파크) :

오 예쁘네~ 근데 아가씨 태우고 다니기엔 넘 작은거 아니냐?
요즘 쏘나타도 가격 비슷하던데...ㅎㅎ
쏘나타 사지~

K5(본인) :

얼마줬어? 2천?
아 3천~ K7도 그 정도 하지 않나?
그럼 K7사지 윤주임 부자잖아~

중소기업이라 k7급 이상은 애 있어서 suv산 사람 말곤 없음ㅋㅋ

8 Comments
czYUtBLW 2021.03.31 16:07  
?? 나 좆소 사원인대 qm6타는대?

럭키포인트 5,627 개이득

gar0SXuO 2021.03.31 16:19  
[@czYUtBLW] 그런데?

럭키포인트 3,940 개이득

hFqHsH0Q 2021.03.31 16:35  
[@gar0SXuO] 너네 회사마냥 반응이 그렇지않다고
gar0SXuO 2021.03.31 16:53  
[@hFqHsH0Q] 우린 시골이라 좀 심함..
fwTHP7jh 2021.03.31 17:00  
회사 좆같네.. 왜 그런걸 참견이야

럭키포인트 22,588 개이득

T3UAdlaH 2021.03.31 17:11  
우리조 ㅈ소지만 차가지고 뭐라하는사람 아무도없음
울회사 주임도 테슬라타고다님

럭키포인트 9,297 개이득

HqSIfLeQ 2021.03.31 18:54  
우리회사 중소기업인데 막내가 사장님 다음으로 좋은차 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,639 개이득

VKSooywL 2021.04.01 23:48  
아니 차가지고 왜지랄인데.

럭키포인트 18,611 개이득

오늘의 인기글
제목