홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 APgX6qlq  
투표때 되니 나온거 다들 알지?ㅋㅋ
BEST 2 APgX6qlq  
[@VpaFJyKd] ㅋㅋ왜냐면 작년 투표때 비슷한 사례 있었는데 표정땜에 엄청 욕먹었자나ㅋㅋ하지만 결과는 머ㅋㅋ
BEST 3 VpaFJyKd  
[@APgX6qlq] ㅋㅋ 모르면 븅신이겠지 ㅋㅋ 총선, 보궐선거 아니었으면 계속 쌩깠지.

그리고 이번에 김정숙이 유가족할머니 끌어안으려했다가 퇴짜맞은것도 졸라 미화시키드만.
5 Comments
FFWu9gnd 2021.04.02 16:53  
가카...

럭키포인트 1,700 개이득

APgX6qlq 2021.04.02 16:57  
투표때 되니 나온거 다들 알지?ㅋㅋ

럭키포인트 27,511 개이득

VpaFJyKd 2021.04.02 16:59  
[@APgX6qlq] ㅋㅋ 모르면 븅신이겠지 ㅋㅋ 총선, 보궐선거 아니었으면 계속 쌩깠지.

그리고 이번에 김정숙이 유가족할머니 끌어안으려했다가 퇴짜맞은것도 졸라 미화시키드만.

럭키포인트 4,473 개이득

APgX6qlq 2021.04.02 17:01  
[@VpaFJyKd] ㅋㅋ왜냐면 작년 투표때 비슷한 사례 있었는데 표정땜에 엄청 욕먹었자나ㅋㅋ하지만 결과는 머ㅋㅋ
xipCsJX5 2021.04.02 23:56  
재인이 ㄹㅇ 뒤졌으면 좋겠다 시발넘

럭키포인트 4,154 개이득

오늘의 인기글
제목