홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조졌습니다 어떻게 이어나갈지 감이 안옵니다

v80Bl35B 19 1371 0
급발진 할 거 같아요 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 머라하죠 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이번 주에 혹 시간 있냐고
바로 물어볼까여??? 명분이 없는데 그냥 오랜만에
얼굴이라도 볼까 하고..??

19 Comments
v80Bl35B 2021.04.06 10:36  
아니 아직도 내가 하는 사업을 기억하고 있어요 선생님들 후욱후욱 미칠 거 같아요!!!!!

럭키포인트 12,982 개이득

422aweeQ 2021.04.06 10:47  
[@v80Bl35B] 급발진하지 말고 걍 가볍게 밥한번 먹자해라
날짜를 딱 박아서 언제가 좋냐고 물어보고

럭키포인트 15,029 개이득

7I0WUuNk 2021.04.06 10:38  
코로나 때문에 벚꽃 구경 가면 안된다고 단호하게 말해

럭키포인트 16,205 개이득

eCpVzGbD 2021.04.06 10:38  
밥한끼 하자그래라

럭키포인트 10,955 개이득

0hN9zw38 2021.04.06 10:39  
오랜만인데 담주에 보자하고 대충 끝내 말 너무 많이하면 만나서 할말 없어

럭키포인트 26,278 개이득

z9FWBLSw 2021.04.06 10:39  
야  벚꽃이야기 아직 꺼내지마라 분위기 무르익으면 꺼내고 ㅅㅂ 급발진 하지말라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,522 개이득

CjAPIFD8 2021.04.06 10:39  
이번주 쉬는날에 약속없으면 카페나 가자고 그래, 여자 연락하는거 보니까 약속잡으면 ok할 느낌이네

럭키포인트 5,383 개이득

z9FWBLSw 2021.04.06 10:40  
기억하고있네? ㅇㅈㄹ 하면서 기억력 칭찬 드가라고
t39bLJj2 2021.04.06 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개잼있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 한명구제해주자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번보자고해 밥한끼 할래? 라고 물어봐

럭키포인트 29,608 개이득

IvjrTcXP 2021.04.06 10:48  
하지마! -결혼 8년차-

럭키포인트 27,521 개이득

cpnQqsHV 2021.04.06 10:49  
소심한 말투랑 ㅠㅠ좀 쓰지마셈ㅋㅋ
카톡만 봐도 니가 위치가 아래자나

럭키포인트 3,543 개이득

i7fz0ln5 2021.04.06 10:52  
패스는 메가패스!

럭키포인트 19,816 개이득

JRmJToFG 2021.04.06 10:53  
엉덩이에 채찍갈기고싶다해

럭키포인트 5,782 개이득

MJXdigYR 2021.04.06 10:54  
벚꽃 지기전에 한번 보자고해

럭키포인트 16,575 개이득

g4l8L6Kb 2021.04.06 10:54  
탈출이요 ? 어디가시게요 ㅠ

럭키포인트 11,601 개이득

RYnN4tPS 2021.04.06 10:56  
개봉쿤 힘내!

럭키포인트 17,774 개이득

RYnN4tPS 2021.04.06 10:56  
밥약속을 잡는거시야 개봉쿤!
telazf6F 2021.04.06 12:52  
가보고 싶은 맛집이 있는데 같이 갈사람이 없다 같이 가자해라

럭키포인트 21,089 개이득

e03bBt70 2021.04.06 18:18  
일때문에 여기저기 다니다가 문뜩 너랑 같이 왔던 동네 와서 니생각 나서 연락했다고 하면서 작지만 같이 했던 아무거나 하나라도 끄집어내서 추억팔이 살짝 하면서
 분위기가 말랑하면 사실 그때 나 엄청 좋아했는데 하하 이렇게 넘어가고 진짜 진짜!? 이렇게 말랑하게 진행하고
그게 아니라 분위기가 그냥 ㅎㅎ ㅋㅋ 하면서 별대화없이 잘지내지? 이얘기만 떠오르면 이미 조진거니까 오랜만에 옛날 얘기하니까 반가웠고 오랜만에 연락해도 이렇게 반갑게 받아두니까 넘 고맙고 여전히 멋있는 친구야 잘지내
하면서 그냥 피자키프티콘이나 하나 쏘면서 쉬는 날인데 가족들이랑  즐거운 저녁보내~ 이렇게 칼 마무리 하던지

럭키포인트 25,499 개이득

오늘의 인기글
제목