홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 아침방송 보면 네이버 보다 광고 심하네

XapbApTm 6 193 2
제일 지나친게 스브스임..
아니 시밫 의사란 새끼들이 맨날 처 기어나와서
뭐 처먹어라
뭐 처먹어라
저게 5년도 넘게 저지랄만해
죽기전에 꼭 처먹어야 할 건강식품이
5개씩 생김ㅋㅋㅋ 아니 대체 얼마를 처 주고
얼마를 처 벌라고 맨날 저 아줌마들 보는 방송마다
기어나와서 저러냐ㅋㅋㅋ

6 Comments
XapbApTm 2021.04.08 10:06  
일주일에 주중내내 맨날 저 지랄이야 아주ㅋㅋㅋㅋ
뭐 먹어라 이럴 땐 뭐 먹어라 그러고 방송 꿑나면 다음날 또 처 기어나와서 오늘은 이거다 이거 꼭 먹어라 ㅋㅋㅋ 에혀 시밫넘들

럭키포인트 11,024 개이득

goyoFX3y 2021.04.08 10:07  
시서스 아니면 유산균 얘기 맨날 하고 있음

럭키포인트 7,010 개이득

XapbApTm 2021.04.08 10:10  
[@goyoFX3y] 그건 걍 매일 나옴 어디선가 채널에선 매일 나오고 오늘은 알로에임ㅋㅋㅋ 분명 며칠전에 했는데ㅋㅋㅋ 뭐 듣도보다 못 한거 어디서 주서와서 그거 먹으라고ㅋㅋㅋㅋ 뭔 첨보는 아줌마가 연예인이라고 나와서 오오 아아 우와 이러면서 ㅋㅋㅋ
g7MCEu1X 2021.04.08 12:52  
[@goyoFX3y] ㄹㅇ 시서스 크릴오일 유산균

럭키포인트 21,577 개이득

aIFAuND6 2021.04.08 10:08  
사망여우가 저격한 영상 본 뒤로 진짜 소름돋더라

럭키포인트 5,591 개이득

BOZP2lUz 2021.04.08 13:20  
그냥 아침에 꿀물 하나 타먹는게 더 도움됨

럭키포인트 4,108 개이득

오늘의 인기글
제목