홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

20대 30대 남자들 진짜 겁나 화끈하네

zmFHl9vc 19 903 11

난 이번에도 투표율 낮고, 그냥 관망만 하거나 

그래도 진보 보수 반반일줄 알았는데... 

이정도면 다음 선거는 눈치를 안볼래야 안볼수가 없네 ... 

뭉치자고 선동이고 머고 그런거 안해도 ... 그냥 저렇게 모인다는게 정말 놀랍다

지난 총선 180석 이후로 진짜 대박 충격적인듯 ㅎㅎ

제발 2030 남자들 관심좀 가져줬으면 하는 바램이었는데, 

결국은 스스로들 해내는거 같아서 내가 다 뿌듯하다 

정치색을 떠나서 눈치를 봐야하는 집단이라는게 정말 중요하다 ㅜ 화이팅

Best Comment

BEST 1 x0yScaPw  
민주당은 이제 20대 30대 남자들한테 표못받지싶다

대놓고 못배워서 보수적이라는 소릴들었는데ㅋㅋ

얼마나 개무시를했으면 이딴소릴했겠어
BEST 2 2JXap3vg  
너무 진보 보수 갈라치기 하면 안됨. 언제든 갈아 탈수있다는 스탠스 취해야함. 그래야 우리가 살수있다.
BEST 3 ExR5Lwsd  
아슬아슬한 페미코인 탔어야 그나마 뭐 2030남자 표도 노리고 하는데

대놓고 페미코인타서 지랄하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 9대1이 안나온게 신기
19 Comments
RLHcTdFq 2021.04.08 13:48  
민주당 진이유가 집값 , 남녀차별 , 페미정부 이거아님?

럭키포인트 19,395 개이득

x0yScaPw 2021.04.08 13:51  
민주당은 이제 20대 30대 남자들한테 표못받지싶다

대놓고 못배워서 보수적이라는 소릴들었는데ㅋㅋ

얼마나 개무시를했으면 이딴소릴했겠어

럭키포인트 18,707 개이득

zmFHl9vc 2021.04.08 13:53  
정말 오랫동안 쓰이지 않는 단어 같은데..
한국은 그 어느세대보다도 2030 세대에가 가장 헬조선인거 같음

럭키포인트 20,594 개이득

ExR5Lwsd 2021.04.08 13:57  
아슬아슬한 페미코인 탔어야 그나마 뭐 2030남자 표도 노리고 하는데

대놓고 페미코인타서 지랄하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 9대1이 안나온게 신기

럭키포인트 27,372 개이득

RE5u1lQf 2021.04.08 13:57  
인생 첫 대선때 멋모르고 경험하지못한 나라 만들어준다길래 찍었는데 씨팔새끼 진짜 그런 나라 만드네? 좃댈거같아서 1번 다신 안 찍음

럭키포인트 6,466 개이득

JSQIhFV5 2021.04.08 14:02  
그것도 있겠지만 폐급 상대로 상폐급을 내놨으니 누가 뽑아줘?

럭키포인트 10,142 개이득

zmFHl9vc 2021.04.08 14:06  
다음에 그냥 대놓고 투표율 겁나 올리고,
이상한 소리 하는 애들 반대로 가면
2030 눈치 보기 시작하고, 그들을 위한 정책들 막 나온다고 본다
정치 관심 가지자... 이만큼 당했으면 정신 차려야 된다 진짜
YI5hZora 2021.04.08 14:09  
ㅋㅋㅋㅋ여기 좌성향 애들 아닥하고 있는게 너무 웃기다 그리고 대선투표율이 어떻게 될지도 궁금함 이번선거 연장선이 될지 아님 또 다를지

럭키포인트 24,595 개이득

fbFS7u4k 2021.04.08 15:36  
[@YI5hZora] 대선 11개월 남음
근데 난 좌성향인데 민좆당은 좌라고 생각 안함
그냥 ㄹㅇ로 똥임
젊은 애들이 진보성향인데도 안 뽑은 이유가 있음

럭키포인트 19,701 개이득

2JXap3vg 2021.04.08 14:10  
너무 진보 보수 갈라치기 하면 안됨. 언제든 갈아 탈수있다는 스탠스 취해야함. 그래야 우리가 살수있다.

럭키포인트 25,863 개이득

RnVCEU6z 2021.04.08 14:38  
[@2JXap3vg] 이게맞다

럭키포인트 15,928 개이득

6QMHj0Qi 2021.04.08 14:48  
[@2JXap3vg] 이게 맞다 우든 좌든 어차피 그놈이 그놈인데 때에 맞는 선택을 해야지
무조건 갈라놓고 난 여기다 하는 놈들이 제일 텅텅빈 놈들

럭키포인트 14,195 개이득

XapbApTm 2021.04.08 16:24  
[@2JXap3vg] 정치 하는 새끼들이 이걸 이렇게 안받아들이잖아ㅋㅋㅋㅋ 당내에서도 의견이 갈리면 좋은 방향으로 끌고가려고 해야하는데 당파니 파벌이니 싸움이나하고.. 국민의짐새끼들이나 더듬어 새끼들이나 다 똑같으니까 문제지

럭키포인트 29,408 개이득

sXhnLFGl 2021.04.08 14:32  
아무리 멍청해도 이정도 당했는데 가만히있는놈이 바보아니냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,916 개이득

zmFHl9vc 2021.04.08 14:38  
아직도 멀 당했는지 모르는 사람들 많음...
관심없고, 여자나 만나고 꼬시고 술마시고 진탕놀고 하는 사람들 많음
RGeTqPom 2021.04.08 15:13  
뿌듯

럭키포인트 3,199 개이득

S1KdA9JK 2021.04.08 15:29  
븅신들이 우리가 혜화역에서 떡볶이 쳐먹으면서 소리 안지른다고 관심 없을거라고 생각한게 오판이지 ㅂㅅ들 하루하루 바삐 살아가느라 백수 페퇘지들마냥 저 지랄 안하는거지 생각없이 있을까봐?

럭키포인트 15,551 개이득

uqc03H1j 2021.04.08 18:03  
진짜 내 인생에 민주당은 없다
반대를 위한 반대는 개ㅂㅅ짓거리라 생각해왔지만
필요한 자세였다..

럭키포인트 10,107 개이득

ZfJCe4kk 2021.04.08 22:34  
난 그렇다고해서 국힘 콘크리트가 되지 않았으면 함 여야 둘다 이것들은 지들편이라 생각하면 제대로 신경 안쓰는거같음 그니까 잘하는건 몰겟고 못하는놈한텐 표안준다 이런 메세지를 강력하게 보여주면서 니들도 못하면 안준다? 이런 스탠스를 계속 보여야함 그래야 정신 똑띠 차리고 발전하지 저거 민주당도 봐바 지들 압승했다고 똑같이 거들먹거리니까 내로남불로 공격당해서 저꼴났지 국힘은 지들이 매번 해먹어오다가 박근혜 이후로 개털리고 있다가 민주당이 똥볼 차서 어부지리한거지 결코 잘해서 받았다고 보기는 어려움 끝까지 눈에 불을 켜고 둘다 지켜봐야함

럭키포인트 26,261 개이득

오늘의 인기글
제목