홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 IufHK6nG  
제일 압권인게

민주당이 일부러 국힘한테 서울시장 부산시장 자리 내줬단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쳐발린걸 그렇게 포장하는것도 재주다
8 Comments
YI5hZora 2021.04.08 15:38  
개킹이 정치적인 글이라 생각한거 아님?

럭키포인트 1,037 개이득

IufHK6nG 2021.04.08 15:39  
[@YI5hZora] 그런가 ?근데 밑에글중에도 정치글있ㄴ느데 그건 왜 잘있는거지

개킹이 지운거면 그거도 지워야하지않아?
YI5hZora 2021.04.08 15:58  
[@IufHK6nG] 그러네ㅋ본인이 지웠나?
IufHK6nG 2021.04.08 15:38  
제일 압권인게

민주당이 일부러 국힘한테 서울시장 부산시장 자리 내줬단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쳐발린걸 그렇게 포장하는것도 재주다

럭키포인트 22,216 개이득

PxkDTvCc 2021.04.08 15:46  
? 그렇네? 글 어디갔냐

럭키포인트 28,987 개이득

zmGYXie1 2021.04.08 15:48  
본인이 지운거인듯

럭키포인트 14,267 개이득

fbFS7u4k 2021.04.08 15:53  
익명은 글 삭제되는 기준을 모르겠음
전에 트럼프, 김정은 농담글 적었는데 지워지고 클리앙 글 적었는데도 지워짐
근데 약간 선 넘은 것 같은 글은 또 안지워짐

럭키포인트 22,611 개이득

KdaNII7H 2021.04.08 15:59  
자삭인가보11지. 익게에서는 어느정도 정치얘기해도 되던데

럭키포인트 10,906 개이득

오늘의 인기글
제목