홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

클리앙 얘네 아직도 민주당이 왜 참패한지 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

caHZvlTD 9 423 7

아직도 언론에 선동당해서 이지랄 났다는 얘기가 수도없이 올라오네

그러면서 한다는 소리가 다음 대권주자를 추미앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 박살나고 싶어서 안달이 난듯 개꿀잼이네

Best Comment

BEST 1 t9zQZ2TV  
틀리앙 첨엔 생각없는 10대애들 모여있는줄알았는데  40대 대깨문새끼들 모인곳인거보고 충격받음
9 Comments
t9zQZ2TV 2021.04.08 15:52  
틀리앙 첨엔 생각없는 10대애들 모여있는줄알았는데  40대 대깨문새끼들 모인곳인거보고 충격받음

럭키포인트 9,358 개이득

fbFS7u4k 2021.04.08 19:54  
[@t9zQZ2TV] 거기 기본 4-50대임
2-30대는 가끔씩 전자기기 정보 얻으려 가는데 갔다가 민좆당 댓글관련해서 잘못 올리면 미통국힘당 알바, 토착왜구, 적폐로 몰리고 패드립 욕 서슴치않게 퍼부은 다음 밴 해버림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,547 개이득

4BHgPMWm 2021.04.08 15:52  
잘하고있네~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 글케만해주면 되겠다

럭키포인트 3,781 개이득

JSQIhFV5 2021.04.08 16:28  
상 폐급을 내 놓은거 보니, 인물이 없긴 없어...

아, 다들 성추행 했지?

끄덕!

럭키포인트 1,115 개이득

TJxf9zr2 2021.04.08 16:29  
그냥 조용히 모른 척하고 놔두자

럭키포인트 6,283 개이득

21hzQdv1 2021.04.08 16:40  
또 추미애 내놓고 ㅋㅋㅋㅋ 패배하면 남탓 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

틀리앙~ 틀베

럭키포인트 11,097 개이득

cbyQUMiV 2021.04.08 17:55  
거긴 40대 대깨들 성지임.ㅋㅋ

럭키포인트 4,869 개이득

crF70WCW 2021.04.08 18:41  
가서 동조해주자 추미애 나오게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

ZfJCe4kk 2021.04.08 22:31  
사실 추미애가 법무부 안나왓으면 여권에서 꽤 큰 대선 주자임 사법출신 몇선 의원에 경상도 출신 여성 당대표로 대박냄 거기다 비문계열이라 거물급인데 윤석열이랑 맞다이뜨다가 그지경된거라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,951 개이득

오늘의 인기글
제목