홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인 4월 2일 900시작

B1vqEAWA 8 398 0

안녕 ㅎㅎ 수익인증글아님 손실인증글임 ㅎㅎ

첫날에 50마넌 벌어서 돈복사의 위용을 깨닿고

7일날 저점잡으려고 하따하다가 김프하락 비트하락 2연타맞고 -40% ㅎㅎ

쪼끔 회복하고 -200정도에서 크게 물린 하나빼고 다뺏어..

이것도 본절에 예약매도 걸어놈

2주간 느낀거는 여기가 진짜 도박판이라는거야

나는 개발자라서 블록체인의 정수인 토큰을 좋게보고 들어왓는뎅

시장은 그렇지 않은거 같아

시간투자하면서 시장연구하면 혹시 나에게 기회가올수도잇지만..

그것보다 나는 내 자기개발하고 주변을 챙기는걸 더 중시하는걸 느꼇어

흔히 존버하면 기회비용이라는걸 날리는데

난 이게 안아깝고 오히려 차트만 보고있는 시간이 아깝더라

내가 성격이 엄청 급하다는 것도 알앗고 그릇이 엄청작은것도 알엇어!!

내가 비토상승하는거보고 들어왓는데

도지상승하는거 보고 끗내네

여기서 완전 도박투기장이란걸 느꼇어

시장이 항상 비트 큰형님 동향 신경써야하는 것도 좀 그랫어 24시간말이지..

비트움직임이 둔해지고 잇는거 알지? 이거 일주일단위로 계속 신경써야하니깐 

못하겟더라고..

혹시 나도? 라는 안일한 생각으로 덤볏던거 같아

여긴 만만한 동네가 아니더라고

비트에 몸을 맡기는건 루시우나 하라고 해

난 떠날게 ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 qXadUbYk  
미래화폐?
블록체인?
그딴거 없음
그냥 내가 산 코인이 누군가 더 높게 사주길 바라는 신앙심만 남은 도박장일뿐
그리고 나라마다 시세가 다른데 그게 공용화폐로 쓰일까
모든 국가가 동의하는 새로운 화폐가 생기겠지 기존 코인은 안써
8 Comments
oeTPZHcA 2021.04.17 17:42  
나도 400넣고 지금 -50임ㅋㅋ 4.30일에  딱 빼고 걍 살려고.. 나도 돈벌그릇은 못되는듯

럭키포인트 1,697 개이득

B1vqEAWA 2021.04.17 17:47  
[@oeTPZHcA] 성투해 얘들아!!

럭키포인트 6,611 개이득

qXadUbYk 2021.04.17 17:48  
미래화폐?
블록체인?
그딴거 없음
그냥 내가 산 코인이 누군가 더 높게 사주길 바라는 신앙심만 남은 도박장일뿐
그리고 나라마다 시세가 다른데 그게 공용화폐로 쓰일까
모든 국가가 동의하는 새로운 화폐가 생기겠지 기존 코인은 안써

럭키포인트 6,063 개이득

B1vqEAWA 2021.04.17 17:51  
[@qXadUbYk] 진짜 개인적으로 토큰도 발행해보고 좋게보고 잇엇는대 ㅋㅋㅋㅋ 기술이발전하면서 더좋은 코인이 많은데 올드한 코인이 더 비싼게 좀이상하더라고ㅋㅋ
I2yFKaBn 2021.04.17 18:06  
비슷한 이름이라고 사들이는 미친놈들이 넘쳐나는곳이지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,678 개이득

Dm7RdJNV 2021.04.17 19:33  
[@I2yFKaBn] 랄로 ㅋㅋㅋㅋ 스트라이크가 오르니까 스트라티스??? 오르고 스택스 오르고 ㅋㅋㅋ 스 붙은거 다오름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,562 개이득

wcXDTIWp 2021.04.17 19:35  
주식 경험이 좀 있어서 차트만 보고 열심히 해서
같이 하는 다른사람들은 오르락 내리락 할때,
한 20일 꾸준히 모아서 70% 가까이 수익 냈는데,
빠지는 장에서는 한 순간이더라..
본전 찍고 90%빼서, 100만 넣고 야금 야금하는데..3일만에 또 다시 30% 수익이네.
아.. 이걸 접기에는 아깝고.. 계속하기에는 부담스럽네..
100 넣고 야금야금 먹는.. 정도가 딱인가 싶기도 하고..

럭키포인트 29,264 개이득

wcXDTIWp 2021.04.17 19:35  
같이 일하는 동생은 도지를 90에 700 정도 들어 갔는데...400% 까지 먹고..
어제 기분좋아서 한잔 먹고... 휴대폰 분실하는 바람에 하락하고 있는데. 못 빼고 있더라....
빨리 휴대폰 새로 사겠다고 하던데.. 뺐는지 모르겠네.. ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목