홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엘지는 진짜 두산한테 안되나

yk4gcbRD 7 99 1

센터라인 주전 다빠진 두산한테 수아레즈 내고도 어제 탈탈 털리더니

오늘도 주전 많이 빠진 두산한테 탈탈 털리네

맨날 비시즌 되면 우승 적기 , 올해는 다르다 하면서 두산만 만나면 꿈 철저히 부서지네

맨날 옆집 우승하는거만 보다가 올해는 다르나 했더니 역시는 역시..

DTD는 과학..

7 Comments
2wpbckTm 2021.04.18 17:42  
어제는 수아레즈가 평소보다 못던진것도 있는데 점수먹을때 김재환타석에서 두번 ㅈ같은 판정때문에 스노우볼 굴러간거고

그보다 원래 타격이 복불복인데 항상 두산만 만나면 불복이냐 ㅁㅊ

럭키포인트 4,692 개이득

dyTQfBiB 2021.04.18 17:46  
[@2wpbckTm] 판정은 양 팀다 지랄 맞던데 ? 항상 두산만 만나면 불복이 아니라 그냥 두산한테 엘지가 호구잡히듯이 약한거임 10년 내내 타격이 두산만 만나면 어는데 ㅋㅋㅋ 엘지팬이지만 ㅈㄴ 답답함

럭키포인트 11,797 개이득

oZQTpWIZ 2021.04.18 17:59  
[@dyTQfBiB] 그니까 그게 불복이라는 말이지 맨날 두산만 만나면 타격이 항상 ㅄ이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 엘팬이고
시즌초반에 혹시나 기대했는데 두산 못잡으면 올해도 우승은 못함
dyTQfBiB 2021.04.18 17:47  
용암 택 나가고 혈 뚫릴줄 알았는데 ㅇㅓ제 오늘 약해졋다던 두산만나서 하는거 보니까 올시즌도 글름
매년 두산 상대전적 -5,6 아니면 훨씬 음수인데 걔네랑 타이만 맞춰도 순위가 훨씬 높음
이제 지겹다 옆집한테 털리고 무시당하는거
9pQCDw6o 2021.04.18 19:05  
외야수비차이로 어제는 진거고
오늘은 타자들...애들이 뭔가 독기가 없어보임.
오늘 두산감독님 인터뷰보니..선수키우는게 보임.
너희포지션이 어디냐고 물어보면 백업이라고 할꺼냐?
기회있을때 선배자리를 차고 해야한다.
백업이라고 실수해도 용서한다고 생각하지말아라
너희도 주전이다.이렇게 동기부여를 해주는듯 하네요
엘지는 저런 생각하는 코치진이 없는건지..
선수들이 저런 독기가 없는건지...
점수차 타이트하면 타자들보면 답없음...
근데 또 벌어지고 이기는상황이면 적극적으로 변함..

럭키포인트 28,600 개이득

9pQCDw6o 2021.04.18 19:18  
진짜 강팀 엔씨나 두산,키움정도 경기하는거 보면
3점차로 지고있어도 선수들 플레이가 전혀 지고있는
선수들 같지가않음..
근데 엘지는 3점차면...
외야수들 진짜 갈아야하고 타격은 싸이클이라고 쳐도
수비가 진심 꼴등일듯..
3명 다 느림..백업도 느림..
김현수도 냉정하게 이제 외야안될꺼같기도 한데ㅠ
투수들 좋을때 타자들이 쫌 점수좀 뽑아서
투수도 쉬게해줘야 쓸놈쓸을 안하지..
매번 1~3점차...이럼 매번 필승조쓰지....
yk4gcbRD 2021.04.19 05:59  
그냥 엘지는 두산한테 안됨 영원히 안됨 ㅋㅋㅋ 감독역량부터 차이 존나남
어제 김태형 기사봄? 백업들한테 니네 포지션물으면 백업이라고 할꺼냐고 자리 차지하라고 주전
박세혁 부상당하고 1대0으로 맥없이 지고 분위기 개털릴때 그 발언 해서 사기끌어올려 2연승 백업들 활약으로
오늘의 인기글
제목