홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 WbWNYhhu  
[@LSuQ1405] 당신 서울시장이지???

내가 기억력이 남들보다 좋아서 잘 기억하는데
당신 자전거 도둑맞았다고 경찰에 신고했다는 댓글을 읽었던 기억이 나
21 Comments
yk4gcbRD 2021.04.18 16:53  
이야 축하한다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,543 개이득

Y5C0orou 2021.04.18 18:02  
[@yk4gcbRD] 감사감사
z003SH7a 2021.04.18 16:55  
350은 지갑브랜드랑 보유현금에 따라 변하는거야?? 궁금

럭키포인트 3,887 개이득

Y5C0orou 2021.04.18 18:02  
[@z003SH7a] 그런거같아 난 지갑125+현금 140정도 있었어 거기에 합의금으로 80~90
그사람이 최대로 당장 끄ㄹ을수있는돈이 그거라해서 걍 알앗다하고 합의서씀ㅋㅋ

럭키포인트 7,331 개이득

z003SH7a 2021.04.18 18:53  
[@Y5C0orou] 지갑도 비싸고 현금도 되게많이 가지고 댕기넹 ㄷㄷ 암튼 축하해!!!
LSuQ1405 2021.04.18 17:02  
와 지갑절도 같은거 보통 진짜 오늘만 사는 새끼들이 하는데.. 합의해줄 정도로 돈 있는 놈이 왜 훔치지?
난 자전거 150만원짜리 도둑맞고 범인 잡았는데 이 새끼 진짜 오늘만 사는 인생막장이라서 포기함..

럭키포인트 27,728 개이득

Y5C0orou 2021.04.18 18:03  
[@LSuQ1405] 나도 반포기했는데ㅋㅋ 자기가 먼저 합의금 얘기하길래 걍 알앗다함ㅋㅋ더 늘렷다가 그것도 못받을까봐ㅋㅋ
WbWNYhhu 2021.04.18 18:41  
[@LSuQ1405] 당신 서울시장이지???

내가 기억력이 남들보다 좋아서 잘 기억하는데
당신 자전거 도둑맞았다고 경찰에 신고했다는 댓글을 읽었던 기억이 나

럭키포인트 5,639 개이득

zi9jQ6Iv 2021.04.18 19:05  
[@WbWNYhhu] 헐 존나 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추적자
A56hDvD1 2021.04.18 17:07  
예전글 링크좀 ㅋㅋ ㅈㄴ 흥미진진하네 350이면 존나 개꿀 아니냐

럭키포인트 86 개이득

Y5C0orou 2021.04.18 18:05  
[@A56hDvD1] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1002841

꿀이긴한데 스트레스도 엄청받아서ㅋㅋㅋ카드재발급 민증 면허증 개귀찮음ㅋㅋ
4J6tqlgR 2021.04.18 17:15  
와 이걸 잡네 ㅋㅋㅋ 축하해

럭키포인트 20,003 개이득

Y5C0orou 2021.04.18 18:03  
[@4J6tqlgR] 고마워ㅋㅋㅋ쉽게 잡을줄알았는데 생각보다 오래걸렷네ㅋㅋ
1WwcVFr0 2021.04.18 17:58  
문자 안 읽은게 951개야?

럭키포인트 511 개이득

Y5C0orou 2021.04.18 18:05  
[@1WwcVFr0] 사업하느라 스팸개많이옴ㅋㅋㅋ
d6E7wZ3w 2021.04.18 18:03  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 6,575 개이득

Y5C0orou 2021.04.18 18:06  
[@d6E7wZ3w] 감사용ㅋㅋㅋ
iePTZNoG 2021.04.18 18:34  
500부르지 그랬어!! 나 치킨 한마리만!! ㅋㅋ

럭키포인트 14,652 개이득

kZa655sb 2021.04.18 18:34