홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅅ하고싶은데

QRZCUjGr 13 803 3
마누라가 안해죠.. 8년 사귀면서 하루에 2번씩. 매일했는데 지금은 2명낳더니 한달에 한번도 안해줘 가끔 마누라 취하면 내가 따먹는데 그럴때만 해줌 아프대 기구사야돼나? 이럴때 어떻게함?

Best Comment

BEST 1 7pMafNQe  
마누라한테 따먹는다는 표현을 쓰네 ㅋㅋ 대단하십니다
13 Comments
g0kGfxBZ 2021.04.18 23:27  
러브젤 ㄱ

럭키포인트 8,468 개이득

krpfNbfI 2021.04.18 23:28  
아빠란 사람이 따먹는다가 뭐냐

럭키포인트 14,840 개이득

HTG160Uj 2021.04.18 23:29  
그래도... 사랑하시죠?

럭키포인트 25,925 개이득

2DmPAkvF 2021.04.18 23:30  
왜 아프지? 출산하고 나면 성관계할 때 아픈 경우도 있음?

럭키포인트 9,323 개이득

9FPiS1wk 2021.04.18 23:38  
젤사야할듯

럭키포인트 9,269 개이득

7pMafNQe 2021.04.18 23:49  
마누라한테 따먹는다는 표현을 쓰네 ㅋㅋ 대단하십니다

럭키포인트 11,450 개이득

12OMBWr2 2021.04.18 23:49  
뭐 드세요?

럭키포인트 1,762 개이득

Z3btnn4N 2021.04.18 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 수준딱나온다

럭키포인트 7,105 개이득

bMcLC0OY 2021.04.18 23:57  
갈라서

럭키포인트 13,870 개이득

LoGbk3d6 2021.04.19 00:26  
부인한테 하는 말하고는 개저급하다 진짜

럭키포인트 11,872 개이득

KZDMqiy1 2021.04.19 00:27  
ㅅㅅ리스는 이혼 사유이긴 하지만 두 아이의 아빠가 언어 표현 참.........

럭키포인트 577 개이득

hVloq0aD 2021.04.19 01:02  
연애때 1일 2섹 동거1년후 결혼
결혼하니까 1주 1섹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,427 개이득

nF4ga8LR 2021.04.19 02:22  
젤안씀?
Eve젤 쓰삼

럭키포인트 24,970 개이득

오늘의 인기글
제목