홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 여친이랑 체스둘때 고민

ZzwSEHYx 22 797 1

형들 지금 내가 여친이랑 4년 넘게 사귀고 있는데

젝스할떄 한번도 야한말이나 은어 써본적이 없음

기본적으로 뷰지 쥬지 이런말도 안써봤고

맛있다 따먹는다 등등 다 안써봄 더 심한말은 당연히 안쓰고

형님들은 체스둘때 이런말 자주 씀?

습관도 안들었고

그전까지는 쓰고싶은 생각도 없었는데 갑자기 자극적으로 하고싶은 생각이 들었음

뭔가 첵스판타지같은거도 생기고

판타지같은거 없이 걍 무난한 성생활만 즐겼는데 이제는 좀더 자극적인걸 즐기고싶다

근데 이렇게 오래 안했는데 갑자기 요구하면 여친이 거부감 안드려나?

22 Comments
LN8U4zaM 2021.04.19 09:13  
써있는정도만 씀

럭키포인트 3,352 개이득

ZzwSEHYx 2021.04.19 09:15  
[@LN8U4zaM] 저정도면 심하지도 않고 웬만하면 ㅅㅅ분위기에서 넘길수있는 말들인가요?

럭키포인트 27,795 개이득

LN8U4zaM 2021.04.19 09:39  
[@ZzwSEHYx] 사람에 따라 다를듯한데 제일 잘아시지 않을까요?
ZzwSEHYx 2021.04.19 10:13  
[@LN8U4zaM] 저번에 체스하면서 야한말 유도했다가 뚝빼기 맞았는데 그럼 안하는게 맞겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
xERaDBjh 2021.04.19 09:21  
부드럽게 오래 쑤셔 주는걸 제일 좋아하드라

럭키포인트 26,717 개이득

ZzwSEHYx 2021.04.19 09:22  
[@xERaDBjh] 아니 언어적인거로 ㅎㅎ
128fIpSa 2021.04.19 09:28  
난 여친입으로 야한 말하게 유도해유

럭키포인트 6,336 개이득

ZzwSEHYx 2021.04.19 09:29  
[@128fIpSa] 유도해봤는데 뚝빼기만 맞았습니다
팁좀 알려주세요
jDY85N0I 2021.04.19 09:38  
유도해봤다가 뚝배기 맞은거면 음담패설류를 싫어하나보네 아니면 본인이 말하는게 부끄러운걸수도 있고... 암튼 음담패설을 싫어하는거면 억지로 시키지말고 차라리 의상이벤트같은걸 해달라고 해보셈
레이스 주렁주렁달린 란제리나 이벤트복같은거 주면서 잘어울릴것같다 네가 입은거 보고싶다고 해봐 근데 개쩌는거 말고 여자들이 좋아하는 예쁘고 야시시한 그런옷들이 있음 그런걸로 사줘야됨

럭키포인트 4,035 개이득

jDY85N0I 2021.04.19 09:39  
[@jDY85N0I] 자극적인 체스는 좋지만 음담패설은 싫어하는 사람도 있는거지 좀 인격적인 부분을 건든다고 생각한다던가..
ZzwSEHYx 2021.04.19 10:10  
[@jDY85N0I] ㅋㅋㅋㅋㅋ야한옷 이벤트는 꿈깨라던데
그리고 형이 말한대로 여친이 항상 말하는게 자기를 소중하게 아기다루듯이 해줬으면 좋겠다고 했거든
그래서 더더욱 야한말을 못하겠더라 시도 해볼까 하다가도 걍 안하고 ㅋㅋ
이런 스타일이면 야한말 안하는게 나을까?
RcymUZ0Q 2021.04.19 10:30  
[@ZzwSEHYx] 평생 그렇게 살거 아니면 적당한 때에 헤어지고 새로운 사람 만나라.
이제 너는 다른 길로 들어 섰는데, 상대방은 그걸 채워줄 수 있는 사람이 아닌 것 같네.
너가 궁금하고 해보고 싶은게 생긴 이상, 그걸 해결해줄 수 있는 사람을 찾게 될거임.

럭키포인트 25,432 개이득

oDkzUkHE 2021.04.19 09:51  
안쓰는데;;
쎄게 깊게 쪼아줘 빨아줘 이쁘다 등등?

럭키포인트 22,607 개이득

ZzwSEHYx 2021.04.19 10:11  
[@oDkzUkHE] 쎄게, 빨아줘, 예쁘다 이런말은 쓰는데
뭔가 나도 판타지가 있어서 해보고싶은 욕구가 생김
나혼자 하고싶다고 할수있는거도 아니고
이걸 대화로 묻는거도 이상한거같고 ㅋㅋㅋㅋ
hVloq0aD 2021.04.19 10:41  
오늘 뷰지가 더 쫄깃한데??

잘 쪼이네??  이정도는 합니당

럭키포인트 7,519 개이득

8bYZSyLn 2021.04.19 11:15  
[@hVloq0aD] ㅇㅇㅇㅇㅇ 딱이정도지

럭키포인트 22,897 개이득

jAz74s5h 2021.04.19 12:31  
그냥 순차적으로 조금씩 늘려보는것도 좋고
난 너 따먹으니깐 맛있어 정도는 쓰는듯

럭키포인트 12,531 개이득

sgKcJUZB 2021.04.19 12:59  
상의를 해

럭키포인트 27,852 개이득

8GAO2stD 2021.04.19 15:05  
성향이 안맞으면 안써야지.
남자도 자기 취향 아닌데 여자가 그러면 풀려버리는경우도 있듯이
여자도 흥분이 식고 하기싫어짐.

럭키포인트 4,411 개이득

pUW5zmle 2021.04.19 15:19  
박아줘 넣어줘 맛있어 존나 맛있어 쎄게 박아줘 오빠도 좋아? 가슴만져줘

더 커졌어 오빠꺼 빠는거 좋아

사랑해 넣고싶어 내 가슴 맛있어?

오빠꺼 빨고싶어 섹1스하고 싶어 엄청 젖었어 갈 거 같아 나 가도돼?

물 또 나왔어 입에 싸줘 안에 싸도 돼 등등 더 많은데 이정도만 쓰고

유도질문

뭘 어디에 넣고싶어? 박히니까 어때? 어디에 넣어줘?  어떻게 박아줘
나한테 박히니까 좋아? 나한테 먹히니까 좋아?
벌려서 박아주는게 좋아?
등등

기본적으로 섹1스 후에 섹1스에 대한 서로의 대화도 중요한 듯 어떤게 좋았고 어떻게 해봤으면 좋겠고 서로 판타지가 무엇인지
대화를 하는게 참 좋은듯 부끄러워하거나 창피해하지 말고 하고 나서 욕구해소했으니 끝이 아니라 초반에 그런 대화를 나누면
나중에는 굳이 말하지 않아도 서로 맞춰감

평소에는 서로 욕이나 거친말 전혀 안씀. 여친한테 소리 질러본적도 없고 나쁜 언행 안함.  말 이쁘게 한다는 소리 들음
그런데 섹1스할 때만 저렇게 서로 돌변함...더 야함...4년 넘게 만남 대화가 중요한 것 같음.. 나 이거해줘 저거 하고싶어가 아닌
넌 할 때 뭐 판타지 같은 거 없어? 뭐 해보고 싶은 거 없어 먼저 물어보고 먼저 해주면 여친도 물어보고 해주지 않을까?

럭키포인트 24,919 개이득

ZzwSEHYx 2021.04.19 17:02  
[@pUW5zmle] 도움되는 조언이네요 잘 새기고 갑니다 ㅎㅎ
jqxWUKdK 2021.04.19 20:05  
하다보면 너꺼 존나맛있어 하던데 나도 받아주지

럭키포인트 8,978 개이득

오늘의 인기글
제목