홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현실에서 대깨문 봤니 ?

n6VdTpXP 13 374 7
우리 회사에 한명있다. 며칠전에 점심먹는데 조국하고 가족들 나오는데 그사람 말이 " 언론이 일부러 악으적으로 나쁘게 보도한다" 라고 말함 ㄷㄷ 나 깜짝 놀랐다. 아직도  이런사람이 있다니 ? ㄷㄷㄷ
그리고 또 며칠전에는 사무실에서 어준이한태 사람들이 뭐라한다고 옹호하고 그러드라.
아직도 머리가 봉합이 안됐다는게 놀라울따름이다.
그래서 그사람 말할때 아무말도 안함.
그냥 보면 괜찮은거 같은데 ...
참 안타까워

Best Comment

BEST 1 K62JvotL  
나는 상사가 그래서 매일봄.

20대 남자들 이멍박그네에 안당해봐서 서울시장에서 오세훈 뽑았다고 자꾸 그 소리함.

난 페미니즘 죧같아서 등돌린거고 + 20대는 공정이슈에 민감하다 라고 말해봤는데,  아무 소용없었음.
BEST 2 LSuQ1405  
우리 아빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아버지가 대깨라서 밥먹을 때마다 저런 이야기하시는데 걍 네네 하고 맞장구 쳐드린다.. ㅅㅂ
13 Comments
ot4SRzly 2021.04.19 11:02  
두명있었는데 둘다 봉합됨 존나깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,661 개이득

mPbvwWgF 2021.04.19 11:02  
그런거 볼때마다 사람의 정신이라는게 참 나약하다는 생각이 듬 그런거에 한번 잘못 세뇌당하면서 정신을 못 차리고 뭔가 주체적인 자의식이 붕괴된 것처럼 보임

럭키포인트 15,957 개이득

xovpmduL 2021.04.19 11:05  
신념때문에 전쟁도 일어나고 자살폭탄테러도 하잖아 그런갑다하셈

럭키포인트 18,602 개이득

K62JvotL 2021.04.19 11:22  
나는 상사가 그래서 매일봄.

20대 남자들 이멍박그네에 안당해봐서 서울시장에서 오세훈 뽑았다고 자꾸 그 소리함.

난 페미니즘 죧같아서 등돌린거고 + 20대는 공정이슈에 민감하다 라고 말해봤는데,  아무 소용없었음.

럭키포인트 19,438 개이득

kZa655sb 2021.04.19 11:34  
20대 여자애 하나 있음

럭키포인트 29,775 개이득

o7SJ3t1K 2021.04.19 11:34  
내 고등동창중에 하나 있음ㅋㅋ
작년 초중반쯤에 만날일이 있었는데
그때 광화문에서 뭐 시위같은게 있었음
그거 어쩌다가 말 나왔는데
1초도 망설임없이 보수당에서 버스대절해서 보낸거라 그러더라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,800 개이득

LSuQ1405 2021.04.19 11:44  
우리 아빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아버지가 대깨라서 밥먹을 때마다 저런 이야기하시는데 걍 네네 하고 맞장구 쳐드린다.. ㅅㅂ

럭키포인트 6,680 개이득

dI7FoMIR 2021.04.19 11:48  
[@LSuQ1405] 힘내라...

럭키포인트 1,872 개이득

xERaDBjh 2021.04.19 12:57  
나도 베트남 회담 까진 지지했다. 근데 파토나는거 보고 결국 실낮같은 희망도 원하는 새끼들은 없던거구나 느꼈고 대통령이 존나 무슨 외치 내치 개소리 치면서 이낙지한테 내치 맏긴다고 야부리 털고 가능성도 없는 북한에 계속 매달리는데서 손절했다. 원전이랑 LH 터진 지금이야 더그렇고.

럭키포인트 18,976 개이득

UAyJZwG0 2021.04.19 12:58  
아는형이 그랬음 조국까지만해도 대깨였는데 부동산 보고 봉합됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,766 개이득

K7vd4e8Q 2021.04.19 13:06  
생각 보다 꽤있음 내친구도 대깨라 친구들끼리 있는 단톡방이나 술자리에서 되도록 정치얘기 안함 하믄 싸움밖에 안나

럭키포인트 281 개이득

qvpt0V9E 2021.04.19 14:00  
대깨는 종교임

럭키포인트 5,536 개이득

sO3Gd8Yf 2021.04.19 15:51  
우리 장인어른..본인은 깨어 있으시다면서 국힘은 이제 절대 안된다고
저 새끼들이 우리나라 다 망쳤다고 그러신다 본인 형제들은 국힘이라고
아직도 노예근성이라고 자신은 나이가 많아도 깨어있으시단다
윤석열 개새끼라고 하심

럭키포인트 7,504 개이득

오늘의 인기글
제목