홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전기 면도기 첨써보고 태러당함

KBE7k0Bd 13 415 2

물면도 한 20년하다 

브라운꺼 10만원짜리 하나 구매해서.

어제 샤워할때 해봤는데 따꼼따꼼하더라고?.

원래 이런가 싶었는데. 오늘 면도한 부분 다 상처나뜸 ㅠㅠ 살이 깎였다 그래야되나?. 맺히고..

완전 조커됬음

원래 전기면도기 할때 부드럽게 해야됨? 난 빡빡 문지르듯 했거덩..

13 Comments
2q5nsdo5 2021.04.19 22:21  
아니 ;;;  어디 때 미나..;

럭키포인트 23,792 개이득

WmuXCSP9 2021.04.19 22:24  
쉐이빙폼 바르고해

럭키포인트 21,021 개이득

b9dE0lta 2021.04.19 22:34  
그냥 날면도기쓰듯이 부드럽게 하면 되는데..

럭키포인트 9,172 개이득

fiLZwFpz 2021.04.19 22:49  
3만원짜리 면도기로해도 상처안나는데 도대체 어떻게 문지르면 그리됨?

럭키포인트 13,931 개이득

3nfO3ilX 2021.04.19 22:58  
그 쇳덩이를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살살살 해야해

럭키포인트 25,753 개이득

MqIcWHs1 2021.04.19 23:19  
익숙해질때까지 쉐이빙폼으로 습식면도해라
전기면도기도 면도후에 에프터쉐이빙 써야해

럭키포인트 4,131 개이득

B7nGFqpL 2021.04.19 23:22  
턱에 빡 대고 하지말고 그냥 부드럽게 문지르는 느낌으로 ㄱㄱ

럭키포인트 8,831 개이득

DxvtrWoI 2021.04.19 23:41  
일반 면도만큼 깔끔하진 않더라

럭키포인트 23,533 개이득

Y4w7Wrpc 2021.04.20 00:06  
털이 대나무 처럼 쓱쑥 자란다 앵간하면 기계쓰지말고

솜털처럼 자라서 2 3일에한번 밀어도 된다 전기면도기로 살살 돌려가면서 민다

럭키포인트 3,392 개이득

TrZ5PfUz 2021.04.20 00:32  
부드럽고 천천히 지나가듯 밀어야지 안아프다고 완전 밀착시켜서 쭉쭉 밀었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,666 개이득

l7uxCyP0 2021.04.20 02:12  
브라운 10만원짜리면 뭐지.......... 시리즈 5?

럭키포인트 18,089 개이득

zZmW73Wn 2021.04.20 02:25  
ㅋㅋㅋ나도 전기면도기 처음 썼을때 상처나서 강아지처럼 됬었음

럭키포인트 7,290 개이득

GgVo5kvO 2021.04.20 09:25  
면도날이나 전기면도기나 다 글어낸다는 느낌으로 하는거지 뭔 면도 처음하냐? ㅋ

럭키포인트 9,650 개이득

오늘의 인기글
제목