홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 a6hZL83Q  
따로 제재를 하지 않는이상 이런 현상은 계속될거다
이미 사람들은 머스크가 한마디 하면 코인 폭등하는걸 봤기 때문에
머스크가 "오 한국에는 김치코인이란것도 있네요?" 하는 순간 사람들 풀매수 들어갈거고
그럼 당연히 김치코인 가격도 폭등할거다
그러다 김치코인 큰 손이 "아 이제 벌만큼 벌었다 다 빼자" 하고 빼는 순간 코인값이 잠깐 주춤 or 하락 할거고 그거 보고 다른 사람들이
"오 이제 빼는 타이밍인가보군!" 하고 너도나도 팔기 시작하면 코인값은 폭락
고점에서 물린 사람들만 한강가는거지
이게 반복이야
5 Comments
ar2VXx8g 2021.04.20 13:01  
곧 총 맞을듯

럭키포인트 25,947 개이득

a6hZL83Q 2021.04.20 13:07  
따로 제재를 하지 않는이상 이런 현상은 계속될거다
이미 사람들은 머스크가 한마디 하면 코인 폭등하는걸 봤기 때문에
머스크가 "오 한국에는 김치코인이란것도 있네요?" 하는 순간 사람들 풀매수 들어갈거고
그럼 당연히 김치코인 가격도 폭등할거다
그러다 김치코인 큰 손이 "아 이제 벌만큼 벌었다 다 빼자" 하고 빼는 순간 코인값이 잠깐 주춤 or 하락 할거고 그거 보고 다른 사람들이
"오 이제 빼는 타이밍인가보군!" 하고 너도나도 팔기 시작하면 코인값은 폭락
고점에서 물린 사람들만 한강가는거지
이게 반복이야

럭키포인트 18,950 개이득

4SGEO2Kp 2021.04.20 13:09  
머스크가 문제냐 따라가는 새끼들이 문제지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,083 개이득

Xf5wvLqN 2021.04.20 13:13  
저새끼 조만간 총맞던가 조사받던가 하지싶다

럭키포인트 17,293 개이득

EHNjdMQJ 2021.04.20 15:16  
그러게 왜 안샀냐
머스크형이 돈벌게 해주는데ㅋㅋㅋㅋ