홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로린이 질문!로잘알 답변 좀 주세요.

XNoVccbZ 8 167 0
뉴비 로린이 3주차 렙1340입니다.
악세 3티어 전설 치명셋 맞추려는데
너무 안나오네요ㅠ
1370넘는 캐릭이 경매장에서 구매 후 우편으로
받을 수 있나요?
만약 된다면 도움 좀 주실분 있을까요?

8 Comments
0BG1GxY7 2021.04.20 14:47  
몰겠오 나도 1340 로린따리야 헤헤

럭키포인트 1,879 개이득

XNoVccbZ 2021.04.20 14:47  
물론 들어가는 골드  플러스 알파로 드릴께요

럭키포인트 19,277 개이득

gf909Lwq 2021.04.20 14:54  
3일에 한번씩 벨가버스를 타십쇼

럭키포인트 22,268 개이득

XNoVccbZ 2021.04.20 14:55  
[@gf909Lwq] 안나와요ㅠ,
똥손인가 거지 같은 옵션만 나와요
gf909Lwq 2021.04.20 14:58  
[@XNoVccbZ] 굳이 악세 맞추는데 집중안하셔도 1415찍을때쯤되면 악세완성되있을겁니다 1415부터 찍는데 집중하세요
gf909Lwq 2021.04.20 14:59  
[@XNoVccbZ] 유물은 각인고려해서 돈주고사는게 맞지만 전설은 그럴이유가없음
dRgctN4u 2021.04.20 17:17  
1340인데 악세 의미 있나 그시간에 골드벌어서 장비강화에 집중하는게 나을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,085 개이득

XNoVccbZ 2021.04.20 17:27  
주차 시켜놓고 이그랑 낙원 트라이 해볼려고요ㅠ
오늘의 인기글
제목