홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
sO3Gd8Yf 2021.04.20 14:33  
ㄱㅊ 나도 벤츠 e클 사장꺼 탔는데 보도블럭에서 길가로 내려가다가
연석에 휀다 다 찢어먹음 별 일 없었음

럭키포인트 6,932 개이득

vLLjwy8u 2021.04.20 14:37  
사장이 괜히 사장이냐? 괜찮아 싸대기 두어대 맞으면되지 뭘

럭키포인트 25,503 개이득

Xf5wvLqN 2021.04.20 14:42  
잘했다가아니고 잘~했다아님?

럭키포인트 12,847 개이득

vIzaa4WD 2021.04.20 14:56  
액땜. 앞으로 좋은일만 있을꺼야.

럭키포인트 23,895 개이득

0hoSayLH 2021.04.20 14:58  
올해 고과랑 내년 연봉협상을 해보면 알지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,152 개이득

I4nSdUKd 2021.04.20 14:59  
사장 아우디 차 신형임? 차종 머임?

럭키포인트 2,305 개이득

oDJB4bBb 2021.04.20 15:01  
이 sㅐkㅣ가 사내답게 당당하라고 괜찮다고 꿀밤 먹이고 되레 용돈 줄 수도 있음
너무 걱정마셈

럭키포인트 22,059 개이득

pC8N4SYW 2021.04.20 15:18  
[@oDJB4bBb] 꿀밤을 파워밤으로 주는데요?

럭키포인트 18,692 개이득

UPydmpgP 2021.04.20 15:23  
칭찬듣고 잘했구만 뭘 ㅎㅎ

럭키포인트 11,254 개이득

hRIPLfwC 2021.04.20 15:24  
차 바꾸고 싶었는데 사모님이 윤허 안해주던 상태임

럭키포인트 24,999 개이득

5j0EMt4m 2021.04.20 15:31  
ㅋㅋ괜찮음 그렇게 애지중지 하는 차 였으면 안맡겼지.너무 걱정마
차 박살낸것도 아닌데 뭐

럭키포인트 18,523 개이득

z7gHz2yQ 2021.04.20 15:35  
나같으면 바로 짜름

럭키포인트 5,996 개이득

JeGcYv4X 2021.04.20 17:05  
사장의 인망에 따라 갈리겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조땐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,681 개이득

오늘의 인기글
제목