홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
27 Comments
8ANYTWrn 2021.04.20 17:28  
말보로골드

럭키포인트 3,047 개이득

OGJzMMxs 2021.04.20 17:29  
[@8ANYTWrn] 메모 ㅋㅋ 감사요

럭키포인트 18,796 개이득

XQuH7cCS 2021.04.20 17:28  
하지마

럭키포인트 9,919 개이득

k40VmEIM 2021.04.20 17:29  
아이스블라스터 6미리가 맛있다 시원하고

럭키포인트 10,733 개이득

OGJzMMxs 2021.04.20 17:29  
[@k40VmEIM] 요것도 메모 ㅋㅋ 떙큐!
QmpZ5qBE 2021.04.20 17:29  
하지마라. 끊기 존나 힘들다.
나중에 융털 다 빠지고 후회하지 말고.

럭키포인트 1,839 개이득

JM7ncpm6 2021.04.20 17:31  
하지마라
끊기 너무 어려워서
진심 인생 최악의 선택

럭키포인트 21,282 개이득

TVHarpni 2021.04.20 17:31  
진짜 흡연자로써 충고하자면
담배 피지마라... 백해무익이다

럭키포인트 11,146 개이득

vLLjwy8u 2021.04.20 17:32  
나도 궁금해서 두어달 펴보다 끊었어
레종 프렌치 블랙 좋아 여자들도 필정도로 괜찮아

단 진짜 끊어야한다? 나도 비많이올떄나 술마실떄만핌

럭키포인트 1,824 개이득

fzjMJ2Fy 2021.04.20 17:39  
급식담배라고불리는 프렌치 블랙이 좋을듯
입문하기 쉬우니

럭키포인트 15,511 개이득

by0P5s3e 2021.04.20 17:46  
담배 입문을 대체 왜 하려는 거냐
담배 2500원 시절이면 몰라 지금은 돈도비싼데

럭키포인트 11,345 개이득

CCYPHGIH 2021.04.20 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2700원때 끊고 안 피는데
궁금하면 비타스틱 이런 거 해봐

럭키포인트 5,621 개이득

by0P5s3e 2021.04.20 18:11  
[@CCYPHGIH] 그래 할라면 차라리 전자담배나해라
HTe4L32b 2021.04.20 18:15  
쎈거부터 치고 내려와야지 말보루 레드 ㄱ

럭키포인트 25,186 개이득

UEx2kylV 2021.04.20 18:15  
처음 펴봣을때 존나 맛없는거 왜피나하다가 말보로 맨솔로 시작해서 8년 피고 끊음
끊기 쉽다 입문 ㄱㄱ

럭키포인트 13,438 개이득

ycBxw4Wu 2021.04.20 18:20  
왜하냐  하지마

럭키포인트 16,364 개이득

UPydmpgP 2021.04.20 18:28  
담배 입문한다는 새끼는 살면서 첨 본다..
대가리 빈듯

럭키포인트 26,532 개이득

gbhaB1Jp 2021.04.20 18:45  
하지마
못 끊음 진짜

럭키포인트 27,015 개이득

b9dE0lta 2021.04.20 19:19  
ㄹㅇ 좆급식이나 할 생각을 하고 있네 ㅋㅋ
담배입문 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,753 개이득

E4cRBiFg 2021.04.20 19:25  
ㅋㅋ 꼬카인이나 맡으셈

럭키포인트 7,812 개이득

auAB3qOx 2021.04.20 20:37  
이걸 입문하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,496 개이득

7flbqzcM 2021.04.20 20:39  
나도 아블추천

럭키포인트 3,921 개이득

xsys5WHV 2021.04.20 20:56  
입문할게 따로있지 무슨 담배를 입문하냐

럭키포인트 23,914 개이득

vpn72Sgd 2021.04.20 21:28  
전담으로 펴그냥

럭키포인트 1,979 개이득

v9le4NG5 2021.04.20 22:18  
하지마 ㅂㅅ아

럭키포인트 16,473 개이득

j9wI81VC 2021.04.20 22:30  
담배끊은지 10년됐다..
술먹고 분위기 타면 지금도 땡긴다..
1mg는 줘도 안핀다..
말보루 레드같은거 쎈거 빨고싶다..

럭키포인트 7,528 개이득

skeAatPo 2021.04.21 00:59  
입문 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽농

럭키포인트 2,349 개이득

오늘의 인기글
제목